Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.389
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
После того только в момераторов. Угу.Нам про "микрошу" рассказывали и ещё на стене висел большой канкулятор
После того только в момераторов. Угу.Нам про "микрошу" рассказывали и ещё на стене висел большой канкулятор
Только рассказывали или и давали потрогать?Да они из вас хакеров делали походу.
Нам про "микрошу" рассказывали и ещё на стене висел большой канкулятор
ну да , научили как написать алгоритм на бейсик "Угадай число"Да они из вас хакеров делали походу.
Го в слова играть. Пишем свой самый первый экшн в который вы играли на компьютере и прикручиваем небольшой скрин игры для наглядности. Если такую игру уже называли, то пишете следующую игру в данном жанре в которую играли (если ваша память конечно вам позволит это сделать ). И помните - у нас всего 15 дней чтобы достичь намеченной цели.
Wolfenstein 3D (правда я его запомнил как Wolf 3d - возможно из-за ограничений на длину имени файлов).
Посмотреть вложение 704653
Номер удаленного sub id помнишь?Ни у кого ни осталось ключей с раздачи первого эпизода (бесплатный в стиме) вот этого гавна:
Раздавали много лет назад, фишка в том, что у меня есть длц полная игра, а первый эпизод я по тупости вчера удалил (хотел одну хрень чекнуть). По итогу восстановить его не могу (так как бесплатный) добавить заново не могу - выдает ошибку)))Site Error
store.steampowered.com
То есть сейчас длц фул гейм есть, а вот основного бесплатного первого эпизода чтоб его запустить нет)))
само собой помню, буду чекатьНомер удаленного sub id помнишь?
Попробуй. Мне так в своё время удалось вернуть версию, активированную ключом, после того как игра стала Ф2П.Steam Community :: Guide :: Удаление и восстановление подписок
Как удалить и восстановить любую самостоятельно удалённую подписку на аккаунте Steam. ...steamcommunity.com
само собой помню, буду чекать
Кста, что за токсичный уголек людям подкидывают, например вот:
Гейб снова троллит ботоводов?
Спасибо, помоглоНомер удаленного sub id помнишь?
Попробуй. Мне так в своё время удалось вернуть версию, активированную ключом, после того как игра стала Ф2П.Steam Community :: Guide :: Удаление и восстановление подписок
Как удалить и восстановить любую самостоятельно удалённую подписку на аккаунте Steam. ...steamcommunity.com
Либо удали имеющееся. И восстанавливай в нужном порядке.
щас зашел так же но можно скачатьпочте 11 лет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ок
ис и инфо даёт криповый дизайн
Посмотреть вложение 704434
У всех же на страницах лотов в браузере блок "продать" съехал вниз?
Вот для примера https://steamcommunity.com/market/listings/753/255280-Home Sweet Home
В самом клиенте стима всё нормально
нетУ всех же на страницах лотов в браузере блок "продать" съехал вниз?
Вот для примера https://steamcommunity.com/market/listings/753/255280-Home Sweet Home
Ну это у тебя с каким-то расширением. Я скорее про чистую версию. Можно с другого браузера проверить.
Отбой. Просто оказывается масштаб страницы стоял на 90%У всех же на страницах лотов в браузере блок "продать" съехал вниз?
Давай еще раз откажемся от Немца)), пробнуКому My Big Sister на проверку ?(скорее всего невалид)
Давай еще раз откажемся от Немца)), пробну
Давай еще раз откажемся от Немца)), пробну
Не алло)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот именно в бриллиантах)
Ну ожидаемо было от лутбоя....(Не алло)
Вот именно в бриллиантах)
+Кому My Big Sister на проверку ?(скорее всего невалид)