Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Го в слова играть. Пишем свой самый первый экшн в который вы играли на компьютере и прикручиваем небольшой скрин игры для наглядности. Если такую игру уже называли, то пишете следующую игру в данном жанре в которую играли (если ваша память конечно вам позволит это сделать :troll: ). И помните - у нас всего 15 дней чтобы достичь намеченной цели. ;)

Wolfenstein 3D (правда я его запомнил как Wolf 3d - возможно из-за ограничений на длину имени файлов).
Посмотреть вложение 704653
ef95501e013064644004fc79ed76a1e7.jpeg

Ни у кого ни осталось ключей с раздачи первого эпизода (бесплатный в стиме) вот этого гавна:
Раздавали много лет назад, фишка в том, что у меня есть длц полная игра, а первый эпизод я по тупости вчера удалил (хотел одну хрень чекнуть). По итогу восстановить его не могу (так как бесплатный) добавить заново не могу - выдает ошибку)))
То есть сейчас длц фул гейм есть, а вот основного бесплатного первого эпизода чтоб его запустить нет)))

• Wow
Реакции: babaika
Ни у кого ни осталось ключей с раздачи первого эпизода (бесплатный в стиме) вот этого гавна:
Раздавали много лет назад, фишка в том, что у меня есть длц полная игра, а первый эпизод я по тупости вчера удалил (хотел одну хрень чекнуть). По итогу восстановить его не могу (так как бесплатный) добавить заново не могу - выдает ошибку)))
То есть сейчас длц фул гейм есть, а вот основного бесплатного первого эпизода чтоб его запустить нет)))
Номер удаленного sub id помнишь?
Попробуй. Мне так в своё время удалось вернуть версию, активированную ключом, после того как игра стала Ф2П.

Либо удали имеющееся. И восстанавливай в нужном порядке.

• Like
Реакции: BlackCat
Попробуй. Мне так в своё время удалось вернуть версию, активированную ключом, после того как игра стала Ф2П.
само собой помню, буду чекать
Кста, что за токсичный уголек людям подкидывают, например вот:
Гейб снова троллит ботоводов?

Либо удали имеющееся. И восстанавливай в нужном порядке.
Спасибо, помогло

• Like
Реакции: Frysande Kold
У всех же на страницах лотов в браузере блок "продать" съехал вниз?
Вот для примера https://steamcommunity.com/market/listings/753/255280-Home Sweet Home
В самом клиенте стима всё нормально
1702644624514.png
С Браузера

• Like
Реакции: noxxy
Вот для примера https://steamcommunity.com/market/listings/753/255280-Home Sweet Home
нет

• Like
Реакции: noxxy
Ну это у тебя с каким-то расширением. Я скорее про чистую версию. Можно с другого браузера проверить.
Отбой. Просто оказывается масштаб страницы стоял на 90% :megustamucho:

• Like
Реакции: Конфета
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не алло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот именно в бриллиантах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или какая там валюта была, забыла, давно на сайт этот забила

• Sad
Реакции: VladLipa
  • Like
Реакции: ACAEEZ и LizzieBorden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.