- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.251
Ох...опять все зависит от кого-то там, дал слово - держи еговсё зависит от Габена
Ох...опять все зависит от кого-то там, дал слово - держи еговсё зависит от Габена
я сдержу слово.Ох...опять все зависит от кого там, дал слово - держи его
Тебе картинку от Nya отправить? (Думаю ты догадаешься какую)я сдержу слово.
Но я не говорил, в какой нг я сделаю розыгрыш
мда ужhttps://www.xbox.com/en-US/games/store/the-sims-4-romantic-garden-stuff/C1MXT06VNZR0 - вроде как временно бесплатно, но почему-то привязку банковской карты требует. Раньше всё бесплатное без проблем забиралось. Опять гайки закручивают?
Стример играет, потом уходит и включает запись, потом снова приходит и играет. Вроде не сложно додуматьсяВозможно, но когда заходил, много писали в чатике, а тип отвечал.
Ты имя на "Габен" сменил?всё зависит от Габена
эт ж легенда!Тебе картинку от Nya отправить? (Думаю ты догадаешься какую)
да лан, лан, рофлю я.
Всё будет, если выполните условие
Посмотреть вложение 704611
С праздником кстати
Ммм, мне на D?Го в слова играть. Пишем свой самый первый экшн в который вы играли на компьютере и прикручиваем небольшой скрин игры для наглядности. Если такую игру уже называли, то пишете следующую игру в данном жанре в которую играли (если ваша память конечно вам позволит это сделать ). И помните - у нас всего 15 дней чтобы достичь намеченной цели.
Wolfenstein 3D (правда я его запомнил как Wolf 3d - возможно из-за ограничений на длину имени файлов).
Посмотреть вложение 704653
Я не помню точно, но одно из первых на пк была Вай СитиГо в слова играть. Пишем свой самый первый экшн в который вы играли на компьютере и прикручиваем небольшой скрин игры для наглядности. Если такую игру уже называли, то пишете следующую игру в данном жанре в которую играли (если ваша память конечно вам позволит это сделать ). И помните - у нас всего 15 дней чтобы достичь намеченной цели.
Wolfenstein 3D (правда я его запомнил как Wolf 3d - возможно из-за ограничений на длину имени файлов).
Посмотреть вложение 704653
Если в слова, то тогда Marvel's Spider-Man (но я не играл)
В спайдерменов только на приставке играла если честно)Я не помню точно, но одно из первых на пк была Вай Сити
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если в слова, то тогда Marvel's Spider-Man (но я не играл)
Ну я в Spider-Man 1 на пк играл (он у нас на компах информатики был установлен в школе) в нулевыхВ спайдерменов только на приставке играла если честно)
У нас мод для дум 2 какой-то связанный со звездными войнами был. В школе информатики как таковой не было, в колледже такое было.Ну я в Spider-Man 1 на пк играл (он у нас на компах информатики был установлен в школе) в нулевых
Да я бы в школе это тоже информатикой не назвал, нас учили как создавать папки их удалять, перетягивать, изменять названия файлов, пользоваться пеинтом (мы там рисовали светофоры, домики, деревья), печатать текст(и то недолго и судя сейчас по себе еще и не удачно)У нас мод для дум 2 какой-то связанный со звездными войнами был. В школе информатики как таковой не было, в колледже такое было.
Посмотреть вложение 704670
Да они из вас хакеров делали походу.Да я бы в школе это тоже информатикой не назвал, нас учили как создавать папки их удалять, перетягивать, изменять названия файлов, пользоваться пеинтом (мы там рисовали светофоры, домики, деревья), печатать текст(и то недолго и судя сейчас по себе еще и не удачно)