- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.120
я знаю что скидывали вчера, но они писалиВчера(ну или позавчера) в этой теме скидывали
так что каждый день код должен быть
@prorok вроде ты обычно кодики скидываешь
я знаю что скидывали вчера, но они писалиВчера(ну или позавчера) в этой теме скидывали
Ну решить еще не значит сделатья знаю что скидывали вчера, но они писали
Посмотреть вложение 704766
так что каждый день код должен быть
@prorok вроде ты обычно кодики скидываешь
Ммм, станислав Лем
Ох что же ты делаешь чертяка, заставляешь меня примкнуть к трактористам (правда примут ли)
Ох что же ты делаешь чертяка, заставляешь меня примкнуть к трактористам (правда примут ли)
@babaika Балдур Гейтс 3х ключей нет. Так что в игру по книге Лема победитель поиграет (надеюсь)
@Thrashmice ему напиши) его группа )Ох что же ты делаешь чертяка, заставляешь меня примкнуть к трактористам (правда примут ли)
Я знаю, уже подал заявку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@babaika Балдур Гейтс 3х ключей нет. Так что в игру по книге Лема победитель поиграет (надеюсь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Thrashmice ему напиши) его группа )
@Thrashmice не принимайЯ знаю, уже подал заявку
Пока чувствуешь боль значит живой (с) Джейсон Стейтем@Thrashmice не принимай
Он над собой же насилие совершает. Так нельзя
профиль то скинь, а то там не одна заявкаПока чувствуешь боль значит живой (с) Джейсон Стейтем
принимай всех, эт мои друзьяпрофиль то скинь, а то там не одна заявка
skyliter это ты?принимай всех, эт мои друзья
С наступающим!
на одной из трансляцийПосмотреть вложение 704803
Код активировать тут https://redeem.ubisoft.com/skull-and-bones/Skull and Bones - Twitch
Enter the Golden Age of Piracy as you sail through rich merchant trade routes. Embody an insatiable pirate captain, dive into the battle for the ruling of the Indian Ocean and become the most feared pirate, alone or with your gang of up to 5 players.www.twitch.tv
зашел на пару минут к РУ стримеру топ трансляция, как раз на словах "ребят, чёт говной пахнет пока эта игра"на одной из трансляций
другу пермач прилетел на 2-й акк, на мэине предупреждение с уголькомсамо собой помню, буду чекать
Кста, что за токсичный уголек людям подкидывают, например вот:
Гейб снова троллит ботоводов?