Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: 1134hell
Шорс 2012
2012 это год рождения?)
почте 11 лет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

org их старый и давно заблокирован, видно кто-то нажиться решил
ок

заходи на сайт с доменом *.info или *.is, там все нормально скачивается.
org их старый и давно заблокирован, видно кто-то нажиться решил
ис и инфо даёт криповый дизайн
1702623500744.png

ис и инфо даёт криповый дизайн
1702623500744.png
Ага, есть такое, думал только у меня. Что-то плоховато ему стало, ведь раньше нормально было.
Кстати, вот что на нем указано про домен орг
1702623578871.png

Ага, есть такое, думал только у меня. Что-то плоховато ему стало, ведь раньше нормально было.
Кстати, вот что на нем указано про домен орг
Посмотреть вложение 704436
Они вроде как только волна банов от РКН началась с .орг ушли и стали зеркала делать

• Like
Реакции: Krater
Глупость ты сморозил. Я читаю много. Но одно дело - читать что-то интересное/полезное. А другое - кучу бредовых правил-описаний, которые нафиг не нужны в реальной жизни. Зачем заставлять себя запоминать то, что тебе не интересно и уж тем более ни коим боком не полезно? Кому зашло - тому зашло. Мне - нет.

П.С. И вот что за дурная привычка переходить на личности на ровном месте? Раз в сто лет хоть про что нейтрално писать начнёшь, кто-нибудь обязательно что-нибудь ляпнет 🤦‍♂️
А прочитать 1-2 строчки из 3-4 слов у карты это не особо сложно. Может ты ещё и абилки на например во всяких рпг играх не читаешь, ибо их описание тоже бесполезно в реальной жизни? Тебе с таким подходом вообще противопоказано в большинство игр играть :confused:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
Тут недавно обсуждали стримеров твича, но я пришёл к выводу, что самые извращенцы это не всякие онлифанщицы и стриптизёрши, а стримеры раста, т.к. когда решил пофармить Посредники, то пару раз наткнулся на стримы с 40+ часов непрерывного онлайна.
Они просто крутят повторы и лутают бабки с тех, кто пришёл за дропсами

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
вы прям решили добить 1000 до нг
1.0

Вчера карты слил дешевле а сегодня они дороже даже:rage:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.