Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я продал пока что около 100 :cerealguy:
_udivlenie.gif

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куча игр :10:

@mrKawaii
Скрытое содержимое для пользователей: mrKawaii

• Like
Реакции: mrKawaii
@Dvn2010 мне тут на ушко нашептал один человечек, что у тебя можно ключик на рондо пасс попросить. Это правда?

Ну это ппц на любителя - изучение 70 томов энциклопедий перед прохождением банальной игры)):kappa:
Я и не сомневался что для тебя читать, это что-то непосильное , вот и обычная игра тебе сложной показалась)

@mrKawaii
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я и не сомневался что для тебя читать, это что-то непосильное , вот и обычная игра тебе сложной показалась)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и хорошо, минус ещё один:mercurywin:

• Like
  • Wow
Реакции: mrKawaii и fed0r_k0t0v
Глупость ты сморозил. Я читаю много. Но одно дело - читать что-то интересное/полезное. А другое - кучу бредовых правил-описаний, которые нафиг не нужны в реальной жизни. Зачем заставлять себя запоминать то, что тебе не интересно и уж тем более ни коим боком не полезно? Кому зашло - тому зашло. Мне - нет.

П.С. И вот что за дурная привычка переходить на личности на ровном месте? Раз в сто лет хоть про что нейтрално писать начнёшь, кто-нибудь обязательно что-нибудь ляпнет 🤦‍♂️

• Haha
Реакции: 1134hell
У меня одного бесплатные игры при добавлении на акк в стиме выдают ошибку? Опять что ли сервера померли?

CNJDZKAQPZ47H

PUBG MOBILE​

Fluffy Rabbit Suit 2
1702600840970.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VladLipa
Стим выдает "Произошла ошибка при добавлении данного продукта на ваш аккаунт. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Что за херня? Игры покупаются без проблем (только что проверил)
Такая шняга на одном (основном) аккаунте
Через всякие консольные команды тоже ошибку выдает

Стим выдает "Произошла ошибка при добавлении данного продукта на ваш аккаунт. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Что за херня? Игры покупаются без проблем (только что проверил)
Такая шняга на одном (основном) аккаунте
Через всякие консольные команды тоже ошибку выдает
выборочно как то , одни добавляет
1702602162190.png

другие нет
1702602184537.png

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.