Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.364
ПокупайОчень вкусная цена на карточки зимние
ПокупайОчень вкусная цена на карточки зимние
Я продал пока что около 100
Куча игрСкрытое содержимое.
Я и не сомневался что для тебя читать, это что-то непосильное , вот и обычная игра тебе сложной показалась)Ну это ппц на любителя - изучение 70 томов энциклопедий перед прохождением банальной игры))
@mrKawaii
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и хорошо, минус ещё одинЯ и не сомневался что для тебя читать, это что-то непосильное , вот и обычная игра тебе сложной показалась)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Глупость ты сморозил. Я читаю много. Но одно дело - читать что-то интересное/полезное. А другое - кучу бредовых правил-описаний, которые нафиг не нужны в реальной жизни. Зачем заставлять себя запоминать то, что тебе не интересно и уж тем более ни коим боком не полезно? Кому зашло - тому зашло. Мне - нет.Я и не сомневался что для тебя читать, это что-то непосильное , вот и обычная игра тебе сложной показалась)
Рабочий, благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде рабочий,хз
Частично был обманутПопросить можно, но я все раздал.
Интересно почему? Неужели именно Турция и Аргентина всегда так цены демпили?Очень вкусная цена на карточки зимние
выборочно как то , одни добавляетСтим выдает "Произошла ошибка при добавлении данного продукта на ваш аккаунт. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Что за херня? Игры покупаются без проблем (только что проверил)
Такая шняга на одном (основном) аккаунте
Через всякие консольные команды тоже ошибку выдает
походу в стиме опять что-то сломалось(