Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.821
То есть, тебя уже можно ловить на том, что ты всё-таки врунишка?на 999 форум опят крашнется
То есть, тебя уже можно ловить на том, что ты всё-таки врунишка?на 999 форум опят крашнется
тогда их стоит учитывать в финальном подсчете, они же были?50 страниц было завайплено администрацией
отнюдь, я ничего не говорил про краши сервераТо есть, тебя уже можно ловить на том, что ты всё-таки врунишка?
Верно. Но ты говорил про краши форума...отнюдь, я ничего не говорил про краши сервера
краши сервера в сделку не входили, это непредвиненное обстоятельство.Верно. Но ты говорил про краши форума...
Ага, особенно если они очень удобно позволят тебе не разыгрывать БГ3...краши сервера в сделку не входили, это непредвиненное обстоятельство.
Если во всем мире отключится электричество, то я тоже виноват?Ага, особенно если они очень удобно позволят тебе не разыгрывать БГ3...
Фигасе у тебя планы, на которые ты готов пойти ради того, чтобы не разыгрывать БГ3...Если во всем мире отключится электричество, то я тоже виноват?
Он коварный школьникФигасе у тебя планы, на которые ты готов пойти ради того, чтобы не разыгрывать БГ3...
Это ИГРА плохо работает. Одна и та же технология может работать по разному, в зависимости от тех кто её использует. То что ты через облако запустил на каком-то компе которым владеет нвидия, игру которую делала не нвидя, и удивляешься что в ней может что-то не правильно работать, или сбоить, это как минимум странно... Или тебе ещё в добавок нужно объяснить что такое облачные игровые сервисы?Подожди-подожди... но ведь если трассировка лучей неправильно работает непосредственно в руках у специалистов самой Нвидии, которые эту трассировку и ввели и форсят, то, наверно, это означает, что она всё-таки ПЛОХО РАБОТАЕТ, не?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Valve: патч в CS2 по ошибке вызвал волну банов, идёт работа по их снятию
я же точно не просил Миксера ломать серверОн коварный школьник
Да-дая же точно не просил Миксера ломать сервер
даДа-да
Хочешь сказать, что он это сделал по собственной инициативе?
у меня нету (Лучше признайся, ты подкупил его квасом
и шо?Виделись же недавно
"посмотрите статистику матчей - я там всегда на последнем месте"