Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем я открыл 15 коробочк на новогоднем ивент сг - везде просто лютая ультра годнота (вот реально, из 15 коробок ни одной хуевой, я конечно заранее подсматривал, но все равно пздц же)
Хуй знает, куда вступать, тут даже на прошлые бандлы поинтов ещё нет... А уже ААА коробок куча набралась
У меня штук 8 коробок годных и половина 50Р.
А я ещё ни в одну не вступил) а наберётся ещё штук 10-15 к НГ

• Like
Реакции: BlackCat

как будто что-то выиграешь
1x
Ти мне новый год за месяц не порть... Дай помечтать то

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и babaika
Старфилд, отряд самоубийц, лайс оф П, новый хелбой, стрит файтер 6, какой-то спин оф якудзы свежий, хайфай раш и ещё что-то там, втч несколько годных индюшек.
Хмм, отряд и правда збс, мне не попадался (да и фиг найду, но постараюсь), новый хелбой (тут если снова же по комиксам который, даже не знал что про него игра есть новая) все остальное мимо меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя с моим везением, там наверное еще и коробка с отрядом не доступна в моем регионе. Я тут недавно в конкурсе на 50 мест был 51 участником и результат сами знаете

• Like
Реакции: BlackCat
Ну и нет, у меня есть в доме и гтиксы с лучами, на которых я и увидел все эти не соответствия изображений с лучами и без. Лично, глазами. А только потом начал целенаправленно сравнивать. Так что ты не прав. А конкретно баг с очками на скрине я вообще взял с геймплея с GFN. У них там тоже с лучами может непорядок какой?
Так что не надо искать подвоха там, где его нет.
Да? Прям для меня скачал гфн, скачал игру, как начал скриншоты снимать?) Сказочник ты конечно))

• Like
Реакции: 1134hell
если я всё правильно понял, мужики с когтями градиент в инвентарях (также забанненые) играли на железе со старыми красными видеокартами?
Дело в том, что я вчера в неё поиграл часок на старой R7 на которую АМД просто перестала выпускать драйвера, а потому туда физически нельзя поставить новый драйвер. Но я думал, не страшно, драйвер был старый, стабильный, а не новый какой-то, на который эти дебилы жаловались со своей сраной кской. Но учитывая, что игра сразу при запуске сказала, что драйвер не тот, а сегодня я получил бан, то вывод сам напрашивается...

Да? Прям для меня скачал гфн, скачал игру, как начал скриншоты сделать снимать?) Сказочник ты конечно))
Да мне делать нечего, что ли, ради тебя такой хернёй страдать? Я прост некоторое время назад видео на канал сделал, сравнения GFN с банальной игрой на компе без лучей. Оттуда я скрин и стянул.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и e1_georgio
Да мне делать нечего, что ли, ради тебя такой хернёй страдать? Я прост некоторое время назад видео на канал сделал, сравнения GFN с банальной игрой на компе без лучей. Оттуда я скрин и стянул.
А ссылка есть? Я бы посмотрел.

Он ещё молод для дяди) А вот понаписал он там лишнего зря. Могут банан и не снять потом за нетолерантные высказывания :thefuck:
Кхм...
Безымянный.png

зато оказалось предельно эффективно...

Успейте получить из 40 000 Бесплатных Ключей Steam | 6 декабря с 12:00 по МСК и 16:00 по МСК

2023-12-6 0-6-38.png

Виделись же недавно :gasp:

Пииип :love:

P.S.
Посмотреть вложение 698686

Это ещё октябрьская новость.
До сих пор вызывает обсуждения и негодования?.. :)
бан за драйвера АМД это старая тема ) пока точно не сказали, за что новая волна банов полетела )

Но вроде они просто внедряют античит на базе нейросетей. Нейросеть походу прочла посты Саргаруса на Мипеде и поняла, что надо выпилить его из кс)

ps: вроде стартовала волна разбанов )

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul, kutun и Aon
И да. А гфн во время игры не может вылезти баг?) У них их игры магическим образом работают идеально?) Насколько я знаю, даже после выхода кибера 2.0, там трассировку лучей патчами правили, точно так же как и в дрйверах нвидии)

Кхм...
Посмотреть вложение 698700
зато оказалось предельно эффективно...
Грац)

• Like
  • Love
Реакции: kutun, 1134hell и Aon
И да. А гфн во время игры не может вылезти баг?) У них их игры магическим образом работают идеально?) Насколько я знаю, даже после выхода кибера 2.0, там трассировку лучей патчами правили, точно так же как и в дрйверах нвидии)
Подожди-подожди... но ведь если трассировка лучей неправильно работает непосредственно в руках у специалистов самой Нвидии, которые эту трассировку и ввели и форсят, то, наверно, это означает, что она всё-таки ПЛОХО РАБОТАЕТ, не?

Безымянный.png

Посмотри разбор второго алан вейка от диджитал фаундри и увидишь, что ты не прав, и что твоё представление о лучах как минимум не актуально.

А ну и да, учитывая что ты на амд карте сидишь, видимо я прав на счёт того что с лучами ты и не играешь, и выводы не из собственного опыта, а из каких-то отдельно взятых случаев, как например тот баг с очками 😒
Опять споры о вкусовщине со знатоком всего на свете.
:yuno:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Achievement unlocked.
Поздравляю.

Между тем осталось всего 297 страниц до розыгрыша БГ3.
почти 12 страниц в день, не так уж и много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.