Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

можете дрочить на ртх сколько угодно (я в том числе), но не забывайте что электроники сделали ахуенный графон, с охуенными отражениями в далеком 2015..
1701831538313.png

1701831329648.png

1701831603323.png

1701831629237.png

Это на старте ты без лучей играл, я так понимаю? Не после патча 2.0?
На старте играл и с лучами и без. На 2.0 попробовал режим Овердрайв(или как он там называется?), что выглядит ещё интереснее, но тут уже моя видюха сказала: "ой, лучше меня выброси"

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
На старте играл и с лучами и без. На 2.0 попробовал режим Овердрайв(или как он там называется?), что выглядит ещё интереснее, но тут уже моя видюха сказала: "ой, лучше меня выброси"
Ну так вот, на старте не работало много графических фич именно на низком уровне, тех, что без лучей, а лучи худо бедно что-то рендерили на уровне высоком. Потому такое сравнение не релевантно, ибо наполовину непрорисованную картинку сравнивать с прорисованной картинкой - ну такое себе сравнение...

Ну так вот, на старте не работало много графических фич именно на низком уровне, тех, что без лучей, а лучи худо бедно что-то рендерили на уровне высоком. Потому такое сравнение не релевантно, ибо наполовину непрорисованную картинку сравнивать с прорисованной картинкой - ну такое себе сравнение...
Так я и сейчас включал все 3 режима, в овердрайве слишком крутая картинка, но нужна 4090, в обычном с лучами живая, без — мёртвая.

А ты играл с лучами или без лучей? Просто я играл и так, и так...
1 скрин - без \ 2 скрин - с
1701832348113.png

1701832358750.png

1701832374687.png

1701832383756.png

1701832392529.png

1701832398811.png
в итоге сжирало половину фпс))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Aon, Ruzzen и 1134hell
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
в итоге сжирало половину фпс))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто-то вообще говорил что они стримят ?
В ведьмаке кстати ртх тоже довольно лениво добавили, и имхо в нём те изменения что он добавляет не стоят той потери кадров, как опять же в каком-нибудь элдене.

Похоже они просто скидку в 15% добавили для длс, но даже так цена же ниже стала с выходом ультимейта, так что неплохо.

Screenshot_20231206-070616~2.png

Бегу, волосы назад. Спасибо

Вы тут опять про графон... А мне вот история, замутка, сюжет интересней. Только позавчера перепрошла Алана первого, начала Alan Wake's American Nightmare (бросила, потому что это ужу боевичок какой-то несуразный) . Решила поднять пиратский флаг и сыграть во вторую часть. Произошел пиздец какой облом. Моя старушка GTX 1660 не запускает игру, хотя я точно видела на ТыТубе, да и на форумах, что данная карта (даже 1650) тянет в рамках 30-50 фпс. А я не могу поиграть, обидно. Сюжет-то классный

Бегу, волосы назад. Спасибо

Вы тут опять про графон... А мне вот история, замутка, сюжет интересней. Только позавчера перепрошла Алана первого, начала Alan Wake's American Nightmare (бросила, потому что это ужу боевичок какой-то несуразный) . Решила поднять пиратский флаг и сыграть во вторую часть. Произошел пиздец какой облом. Моя старушка GTX 1660 не запускает игру, хотя я точно видела на ТыТубе, да и на форумах, что данная карта (даже 1650) тянет в рамках 30-50 фпс. А я не могу поиграть, обидно. Сюжет-то классный
У кибера вроде тоже весьма интересный сюжет, но совсем не моё, причём я это понял только когда уже сделал предзаказ и поиграл в игру :6:

Возможно мир Алана просто тебе близок по духу, поэтому и заходит на ура?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.