Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.920
ГрафодрочерЯ тоже играл и так и так на 2к мониторе и 2080 карточке, и для меня это две разные игры с лучами и без.
ГрафодрочерЯ тоже играл и так и так на 2к мониторе и 2080 карточке, и для меня это две разные игры с лучами и без.
Как-будто это что-то плохоеГрафодрочер
Это на старте ты без лучей играл, я так понимаю? Не после патча 2.0?Я тоже играл и так и так на 2к мониторе и 2080 карточке, и для меня это две разные игры с лучами и без.
На старте играл и с лучами и без. На 2.0 попробовал режим Овердрайв(или как он там называется?), что выглядит ещё интереснее, но тут уже моя видюха сказала: "ой, лучше меня выброси"Это на старте ты без лучей играл, я так понимаю? Не после патча 2.0?
Ну так вот, на старте не работало много графических фич именно на низком уровне, тех, что без лучей, а лучи худо бедно что-то рендерили на уровне высоком. Потому такое сравнение не релевантно, ибо наполовину непрорисованную картинку сравнивать с прорисованной картинкой - ну такое себе сравнение...На старте играл и с лучами и без. На 2.0 попробовал режим Овердрайв(или как он там называется?), что выглядит ещё интереснее, но тут уже моя видюха сказала: "ой, лучше меня выброси"
Так я и сейчас включал все 3 режима, в овердрайве слишком крутая картинка, но нужна 4090, в обычном с лучами живая, без — мёртвая.Ну так вот, на старте не работало много графических фич именно на низком уровне, тех, что без лучей, а лучи худо бедно что-то рендерили на уровне высоком. Потому такое сравнение не релевантно, ибо наполовину непрорисованную картинку сравнивать с прорисованной картинкой - ну такое себе сравнение...
А ты играл с лучами или без лучей? Просто я играл и так, и так...
А тут кто-то говорит? Мне всегда казалось тут пишуткто-то вообще говорил что они стримят ?
Как? А голоса в голове? Вы разве их не слышите?А тут кто-то говорит? Мне всегда казалось тут пишут
У меня похоже плохая связь или вышки с психоизлучателями далеко, поэтому не слышуКак? А голоса в голове? Вы разве их не слышите?
зачем ждать 2024й? ГоуПока вы тут обсуждаете свои киберпуки, я уже устанавливаю данную новиночку
Посмотреть вложение 698769
2025-й ты хотел сказатьзачем ждать 2024й? Гоу
В ведьмаке кстати ртх тоже довольно лениво добавили, и имхо в нём те изменения что он добавляет не стоят той потери кадров, как опять же в каком-нибудь элдене.в итоге сжирало половину фпс))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто-то вообще говорил что они стримят ?
Она на консолях выходит в 2025 году, ты в какой вселенной живешь?)для пк да
упс.....попуталОна на консолях выходит в 2025 году, ты в какой вселенной живешь?)
Бегу, волосы назад. Спасибо@SilenceMhL @LizzieBorden на сг бегите
У кибера вроде тоже весьма интересный сюжет, но совсем не моё, причём я это понял только когда уже сделал предзаказ и поиграл в игруБегу, волосы назад. Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы тут опять про графон... А мне вот история, замутка, сюжет интересней. Только позавчера перепрошла Алана первого, начала Alan Wake's American Nightmare (бросила, потому что это ужу боевичок какой-то несуразный) . Решила поднять пиратский флаг и сыграть во вторую часть. Произошел пиздец какой облом. Моя старушка GTX 1660 не запускает игру, хотя я точно видела на ТыТубе, да и на форумах, что данная карта (даже 1650) тянет в рамках 30-50 фпс. А я не могу поиграть, обидно. Сюжет-то классный