Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul

Я впервые вижу дядю @Sargarus такого...
Он ещё молод для дяди) А вот понаписал он там лишнего зря. Могут банан и не снять потом за нетолерантные высказывания :thefuck:

• Like
Реакции: kutun и 1134hell
Через пару дней выходит игра от Совокотов новая по Вахе - Warhammer 40,000: Rogue Trader.
Посмотреть вложение 698684
Стоить будет дохуе, по ом ещё прикрутят дохуе дополнений, два сезон пасс и тонну косметического гавна
Уже со вторым пачфаиндером проходили...

• Like
Реакции: babaika
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
Хочет кто фигульку? ру-кис гостевое
1701805377859.png

почту под хайд

• Haha
  • Like
Реакции: OctopulusPaul, kutun и Aon
Стоить будет дохуе, по ом ещё прикрутят дохуе дополнений, два сезон пасс и тонну косметического гавна
Уже со вторым пачфаиндером проходили...
Ну, к их чести, можно сказать, что они до сих пор её пилят и правят + игра сама по себе неплохая (если ты конечно не задрот D&D - тогда игра полное говно, тут проебали +1, а там кубики не так падают :7:). :6:

• Like
Реакции: BlackCat
Тем временем я открыл 15 коробочк на новогоднем ивент сг - везде просто лютая ультра годнота (вот реально, из 15 коробок ни одной хуевой, я конечно заранее подсматривал, но все равно пздц же)
Хуй знает, куда вступать, тут даже на прошлые бандлы поинтов ещё нет... А уже ААА коробок куча набралась

• Like
Реакции: Frysande Kold
Тем временем я открыл 15 коробочк на новогоднем ивент сг - везде просто лютая ультра годнота (вот реально, из 15 коробок ни одной хуевой, я конечно заранее подсматривал, но все равно пздц же)
Хуй знает, куда вступать, тут даже на прошлые бандлы поинтов ещё нет... А уже ААА коробок куча набралась
Я еще ни одной годной для себя не открыл (ну ладно Hellblade первая 50 на 50 если выиграю, то затестю, если нет, так нет)

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и BlackCat
А ну и да, учитывая что ты на амд карте сидишь, видимо я прав на счёт того что с лучами ты и не играешь, и выводы не из собственного опыта, а из каких-то отдельно взятых случаев, как например тот баг с очками 😒
Ну и нет, у меня есть в доме и гтиксы с лучами, на которых я и увидел все эти не соответствия изображений с лучами и без. Лично, глазами. А только потом начал целенаправленно сравнивать. Так что ты не прав. А конкретно баг с очками на скрине я вообще взял с геймплея с GFN. У них там тоже с лучами может непорядок какой?
Так что не надо искать подвоха там, где его нет.

Я еще ни одной годной для себя не открыл (ну ладно Hellblade первая 50 на 50 если выиграю, то затестю, если нет, так нет)
Старфилд, отряд самоубийц, лайс оф П, новый хелбой, стрит файтер 6, какой-то спин оф якудзы свежий, хайфай раш и ещё что-то там, втч несколько годных индюшек.

• Like
Реакции: BetterCallSaul и Vlados11
Старфилд, отряд самоубийц, лайс оф П, новый хелбой, стрит файтер 6, какой-то спин оф якудзы свежий, хайфай раш и ещё что-то там, втч несколько годных индюшек.
как будто что-то выиграешь
1x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.