- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.055
Даже он бомбанул...
Валвуе, до чего вы кс довели?!
Даже он бомбанул...
Он ещё молод для дяди) А вот понаписал он там лишнего зря. Могут банан и не снять потом за нетолерантные высказыванияЯ впервые вижу дядю @Sargarus такого...
Стоить будет дохуе, по ом ещё прикрутят дохуе дополнений, два сезон пасс и тонну косметического гавнаЧерез пару дней выходит игра от Совокотов новая по Вахе - Warhammer 40,000: Rogue Trader.
Посмотреть вложение 698684
если я всё правильно понял, мужики с когтями градиент в инвентарях (также забанненые) играли на железе со старыми красными видеокартами?
Играли со старыми читами, забыли обновитьиграли на железе со старыми красными видеокартами?
"Бан обещают откатить, когда выпустят новый драйвер"P.S.
Посмотреть вложение 698686
Это ещё октябрьская новость.
До сих пор вызывает обсуждения и негодования?..
Ну, к их чести, можно сказать, что они до сих пор её пилят и правят + игра сама по себе неплохая (если ты конечно не задрот D&D - тогда игра полное говно, тут проебали +1, а там кубики не так падают ).Стоить будет дохуе, по ом ещё прикрутят дохуе дополнений, два сезон пасс и тонну косметического гавна
Уже со вторым пачфаиндером проходили...
Я еще ни одной годной для себя не открыл (ну ладно Hellblade первая 50 на 50 если выиграю, то затестю, если нет, так нет)Тем временем я открыл 15 коробочк на новогоднем ивент сг - везде просто лютая ультра годнота (вот реально, из 15 коробок ни одной хуевой, я конечно заранее подсматривал, но все равно пздц же)
Хуй знает, куда вступать, тут даже на прошлые бандлы поинтов ещё нет... А уже ААА коробок куча набралась
Ну и нет, у меня есть в доме и гтиксы с лучами, на которых я и увидел все эти не соответствия изображений с лучами и без. Лично, глазами. А только потом начал целенаправленно сравнивать. Так что ты не прав. А конкретно баг с очками на скрине я вообще взял с геймплея с GFN. У них там тоже с лучами может непорядок какой?А ну и да, учитывая что ты на амд карте сидишь, видимо я прав на счёт того что с лучами ты и не играешь, и выводы не из собственного опыта, а из каких-то отдельно взятых случаев, как например тот баг с очками
Ну, если раздаешь всем, то давай) вроде 1 остался
отправить можно только у кого нетуНу, если раздаешь всем, то давай) вроде 1 остался
Старфилд, отряд самоубийц, лайс оф П, новый хелбой, стрит файтер 6, какой-то спин оф якудзы свежий, хайфай раш и ещё что-то там, втч несколько годных индюшек.Я еще ни одной годной для себя не открыл (ну ладно Hellblade первая 50 на 50 если выиграю, то затестю, если нет, так нет)
как будто что-то выиграешьСтарфилд, отряд самоубийц, лайс оф П, новый хелбой, стрит файтер 6, какой-то спин оф якудзы свежий, хайфай раш и ещё что-то там, втч несколько годных индюшек.