- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Мы знаем, он теперь у Миксера жеу меня нету (
Мы знаем, он теперь у Миксера жеу меня нету (
О госпаде, да я на компах у себя это видел, на одном компе с RTX 3060 и лучами, на втором, соответственно, с RX580 и без лучей. Я видел эту разницу, я сравнивал ощущения от эффекта в одной и той же игре. Для видео я только снимал сравнения, уже зная, в чём разница. Просто я обращаю внимание на детали. И я заметил, что эти самые разрекламированные лучи не так хорошо себя показывают, как было обещано. Возможно, что в Алане Вейке технология работает и лучше, я его ещё не пробовал. Но Киберпанк был изначально локомотивом этой технологии, игрой, в которой её показали на полную. И в которой она показала себя хуже, чем все рассказывают. И это несмотря на техническое состояние игры.Это ИГРА плохо работает. Одна и та же технология может работать по разному, в зависимости от тех кто её использует. То что ты через облако запустил на каком-то компе которым владеет нвидия, игру которую делала не нвидя, и удивляешься что в ней может что-то не правильно работать, или сбоить, это как минимум странно... Или тебе ещё в добавок нужно объяснить что такое облачные игровые сервисы?
Конечно, да, по собственной инициативе... когда тебя выпускают из подвала и дают корочку хлеба - единственную еду за последнюю неделю, тут много чего по "собственной инициативе" можно сделать...
вы замечали что ходьба в присяди в кс2 такая же внешне как и в сталкере ?
гы, чикибрики стайл
Привет, давно не виделисьВиделись же недавно
В Контроле и Киберпанке, например, лучи превращают графикой их в совсем другие игры. Неестественность в неестественном мире потусторонних сил или киберпанка это нормально, но выглядят эти игры с лучами просто превосходно, а вот без лучей весьма уныло и устаревше.Лучи переоценены. По крайней мере, в текущей итерации, и в тех вариантах, в которых я их наблюдал. Те же лучи в сувегринке выглядят хуже стандартных световых карт, наделяя картинку каким-то странным эффектом неестественности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я думал, что ты квасопейчик...
В БГ 3 недавно ещё крупнее Обнова вышла, да ещё и требовала почти 150 Гб свободного места на дискеДа что ты знаешь об обновах?
Посмотреть вложение 698563
В Контроле и Киберпанке, например, лучи превращают графикой их в совсем другие игры. Неестественность в неестественном мире потусторонних сил или киберпанка это нормально, но выглядят эти игры с лучами просто превосходно, а вот без лучей весьма уныло и устаревше.
Так реалистично чтоль? Ты давно гулял по крупным городам?
Прикол в том, что я не сказал, есть ли в данной картинке трассированные лучи...Так реалистично чтоль? Ты давно гулял по крупным городам?
Так это и неважно, мир киберпанка в принципе нереалистичен донельзя, но с лучами в динамике(играть, а не анонировать на отдельно выбранные скриншоты) он шикарен, в отличие от игры без них.Прикол в том, что я не сказал, есть ли в данной картинке трассированные лучи...
А ты играл с лучами или без лучей? Просто я играл и так, и так...Так это и неважно, мир киберпанка в принципе нереалистичен донельзя, но с лучами в динамике(играть, а не анонировать на отдельно выбранные скриншоты) он шикарен, в отличие от игры без них.
Я тоже играл и так и так на 2к мониторе и 2080 карточке, и для меня это две разные игры с лучами и без.А ты играл с лучами или без лучей? Просто я играл и так, и так...