Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.920
Да мы не будем квас отбирать, домашнего тебе привезем)Школьника любой может обидеть
В обмен на 1050ti
Да мы не будем квас отбирать, домашнего тебе привезем)Школьника любой может обидеть
Там Туша сам отдаст все, лишь бы уехали)))Сына еще возьму, один мужчина хорошо, а с двумя как за стеной)
Так у меня ничего нетуТам Туша сам отдашь все, лишь бы уехали)))
У тебя 1050ti, а у меня нет(Так у меня ничего нету
Сам там только что перечислял перечислял три магнитофона импортных.Так у меня ничего нету
Карта зарубежная, нвидия...триСам там только что перечислял перечислял три магнитофона импортных.
А у меня мужа нетуУ тебя 1050ti, а у меня нет(
Приезжай к нам с 1050ti, мы тебе найдем)А у меня мужа нету
муж за 1050tiПриезжай к нам с 1050ti, мы тебе найдем)
я. конечно. по девушкам, но почему бы и нет?
Тут ничего экстремисткого.
Тут ничего экстремисткого.
Обычные традиционные отношения
да ебаный рот, у тебя даже ссылка на стим через вк..В Steam обновилась еженедельная распродажа, где приняли участие более тысячи проектов со скидками до 90%. Акция завершится вечером 11 декабря.
store.steampowered.com/search/?filter=weeklongdeals
да ебаный рот, у тебя даже ссылка на стим через вк..
может ты еще будешь эти ссылки на вк кидать через "ЗАРАБАТАК НА СОКРАЩЕНИИ ССЫЛКИ ДВА ЦЕНТА ЗА МУЛЬЙОН ПИРЕХОДАВ!!!"....
Как раз проверите, может ли @Tysha иметь детей)Приезжай к нам с 1050ti, мы тебе найдем)
Как раз проверите, может ли @Tysha иметь детей)
Ну так муж и постарается) вдруг Туша живородящий)Он мужа себе хотел, не думаю что проверим)
Это бичи какие-то игру выпустят или норм компания?Всякие Джей-Зи, Канье Весты, Шакиры и прочее. Есть Джон Уик и Скала.Celebrity Kombat on Steam
"Celebrity Kombat" offers you a unique chance to fight as or against your favorite personality. With a diverse roster of characters, each with special abilities, prepare to battle. Are you ready to settle the score?store.steampowered.com
Раньше было Ф2П и называлось DiktaPunk: Fighting for Dominance.
Тоже файтинг был. Но про политических.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 698458