Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3
---------Двойное сообщение соединено: ---------

проводная, для игр, в бюджетном ценовом диапазоне
"Бюджетный" довольно расплывчатое и индивидуальное понятие. Думаю он скорее имел в виду сколько ты готов отдать за мышь +- чтобы можно было из доступных вариантов выбрать. Более конкретную сумму в общем)

Бляди не надо, несколько месяцев жила одна у меня, дабл пошел
могу сказать наборот: 4 года уже живет нормально. Но есть беда с проводом - если об что-то трется, то быстро начинает стираться внешняя оболочка
А вот разор не выдержал и неделю и перестал норамально крутить колесико

могу сказать наборот - 4 года уже живет нормально. Но есть бедна с проводом - если об что-то трется, то быстро начинается стираться внешняя оболочка
А вот у разора не выдержала неделю и перестало норамально крутить колесико
Что ж вы крутите, что у вас колесико отпадает?

Ищи х7 — неубиваемая классика.

• Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul
3

"Бюджетный" довольно расплывчатое и индивидуальное понятие. Думаю он скорее имел в виду сколько ты готов отдать за мышь +- чтобы можно было из доступных вариантов выбрать. Более конкретную сумму в общем)
примерно тыщи полторы - 2

У мну есть ровно обратный вопрос - зачем переплачивать за мышки, коли у "богатых" версий абсолютно такие же проблемы вылезают, как и у тех, что за полтос, причём в те же сроки? Ну, кроме тех случаев, когда ты - киберкотлета, и тебе вот надо и всё.
Раньше считалось, что лучше один раз заплатить больше, но получить хорошую надёжную вещь. Но время показало, что это не так. Говорю, как чел, у которого за спиной может сидеть брат, который покупал себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО HyperX, и у которого не раз и не два вылезал через годик-полтора либо дабл-клик, либо сраное недержание.

• Like
Реакции: AntonyTTT
3

ноуп
может рандом китай (не самый дешевый) перебрать - вдруг попадёт)?

2ой год юзаю эту — RAZER Basilisk X Hyperspeed
Хз сколько у вас она, но макросы работают стабильно + одновременно на рабочем ноуте (по 2.4) и на домашнем (по блюпупу).

• Like
Реакции: SilenceMhL
У мну есть ровно обратный вопрос - зачем переплачивать за мышки, коли у "богатых" версий абсолютно такие же проблемы вылезают, как и у тех, что за полтос, причём в те же сроки? Ну, кроме тех случаев, когда ты - киберкотлета, и тебе вот надо и всё.
Раньше считалось, что лучше один раз заплатить больше, но получить хорошую надёжную вещь. Но время показало, что это не так. Говорю, как чел, у которого за спиной может сидеть брат, который покупал себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО HyperX, и у которого не раз и не два вылезал через годик-полтора либо дабл-клик, либо сраное недержание.
С 2019 года HyperX, пока норм.

могу сказать наборот: 4 года уже живет нормально. Но есть беда с проводом - если об что-то трется, то быстро начинает стираться внешняя оболочка
Поддерживаю. Хотел упомянуть про оплётку провода, но забыл. Об углы со временем сотрётся, если провод будет свисать со стола, но произойдёт это ооооочень не скоро

• Like
Реакции: Tysha
Что ж вы крутите, что у вас колесико отпадает?
форум
PepeOK.png

Ищи х7 — неубиваемая классика.
была такая. Перешла по наследству от дяди, прожила в общем где-то 8 лет, была вся измотана изолентой, т.к тоже была проблема с проводом

• Like
Реакции: OctopulusPaul

• Like
Реакции: smaug и kutun
То ты им не пользуешься так, как мой брат.
Это возможно, в кликеры я не играю, в шутеры только, но я в целом аккуратен с техникой.

Единственное, мыши SS и Razer моментально отлетали.

Это возможно, в кликеры я не играю, в шутеры только, но я в целом аккуратен с техникой.

Единственное, мыши SS и Razer моментально отлетали.
А он не в кликеры и не в шутеры, а в ВОВ на всяких рейдах гробит свои мышки.

• Like
была такая. Перешла по наследству от дяди, прожила в общем где-то 8 лет, была вся измотана изолентой, т.к тоже была проблема с проводом
Но мышка то работает) А провод и поменять можно (при большом желании)

• Like
А вот разор не выдержал и неделю и перестал норамально крутить колесико
Значит банально мне не повезло, я вовсе купила себе мышку с док станцией, так вовсе забыла что такое провод у мышки :9:

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Тоже первая х7 отработала кучу лет, но сейчас их качество заметно упало, да и сенсор всё таки у них уже неактуален.

Ни разу нет, жду только HL 3
Да моя х7 еще бы пожила, просто я слишком в порыве того что меня клиент выбисил хотел ему вмазать, но стукнул только мышкой по столу и так как она частично уже была сломана там колесико отпало и уже не работает совсем и кликает с бедой, купил на работу новую х7

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.