Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это ждём, но DLC так никто и не подарил :okay:
Интересно, сколько им ещё понадобится времени, чтобы сделать ту игру, которая планировалась изначально...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Килограмм, что ли? Ну, так-то да, если десятикилограммовой жопой сесть на мышку, она может и не выдержать...

Интересно, сколько им ещё понадобится времени, чтобы сделать ту игру, которая планировалась изначально...
Лет через дцать какое-нибудь супер Делюкс издание выпустят, тогда быть может и будет всё норм, только пк понадобится, питающийся от ядерного реактора напрямую, чтобы нормально поиграть :megustamucho:

Лет через дцать какое-нибудь супер Делюкс издание выпустят, тогда быть может и будет всё норм, только пк понадобится, питающийся от ядерного реактора напрямую, чтобы нормально поиграть :megustamucho:
Ну, эт разве что на ультрах. Так-то пока что ничего, кроме второго Алана Вейка, не отказалось у меня запускаться на FX-6300...

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Ну, эт разве что на ультрах. Так-то пока что ничего, кроме второго Алана Вейка, не отказалось у меня запускаться на FX-6300...
Выпускающие новое поколение процессоров каждый квартал недовольны

А пусть цены снижают, народ тоже недоволен, что приходится сидеть на устаревшем железе...

• Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
А пусть цены снижают, народ тоже недоволен, что приходится сидеть на устаревшем железе...
Пока тенденция иная — выпускать чуть разогнанные версии того же старого железа, но по двойной цене :megustamucho:

• Like
Реакции: 1134hell
Пока тенденция иная — выпускать чуть разогнанные версии того же старого железа, но по двойной цене :megustamucho:
Ага, в путь-дорогу им с такой поликой.

Безымянный.png

Вот основной сегмент рынка. И с такими ценами он таким будет ещё очень-очень долго...

• Like
Реакции: Алексей Л.
  • Like
Реакции: Алексей Л.
Ага, в путь-дорогу им с такой поликой.

Посмотреть вложение 696127

Вот основной сегмент рынка. И с такими ценами он таким будет ещё очень-очень долго...
Не показатель конечно, т.к. в 6 ядер укладывается и самый популярный сейчас для бюджетных сборок 12400

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
Не показатель конечно, т.к. в 6 ядер укладывается и самый популярный сейчас для бюджетных сборок 12400
Ключевое слово тут "бюджетных". И прикол в том, что те, кто переходит на такое железо, вряд ли побегут в следующем году за дорогим. А основную кассу собирают как раз с дорогих чипов.
Там в динамике всё ещё интересней...
Безымянный.png
Видно, что народ закупается бюджетками и собирается эту говёную ситуацию пережидать. А значит...
огорчений у этих ребят будет ещё больше.

я вообще с алика успел забрать мышку за 40р в ~2018
всё еще жива, но для моей руки большевата, юзает другой человек всё еще

Безымянный.png

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.