Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что с рейзер не так? думал на эту обратить внимание https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-razer-deathadder-essential-chernyy-870510471/
Самый конченный производитель Девайсов, у которых всё ломается ещё в момент распаковки.

Да и производитель слишком громко сказано, они заказывают оем из Китая и лепят свои шильдики на большинство якобы своей продукции.

• Wow
Реакции: DimmiO

Rawcember Goodie Pack​

Самый конченный производитель Девайсов, у которых всё ломается ещё в момент распаковки.

Да и производитель слишком громко сказано, они заказывают оем из Китая и лепят свои шильдики на большинство якобы своей продукции.
годно
1701439929438.png

• Like
Реакции: oleh2bis и OctopulusPaul
д чет она всего 1,5 года проработала и колесо сломалось, так всем устраивала, д и цена на нее высоковата сейчас хотелось бы что то не сильно дорогое и хорошее
Вот при Председателе Ху крепче пластик был :lol:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: smaug, 1134hell и kutun
Кокой ужос!
Квак хочет деняк, чтобы не содержать форум на свои:
пепец чо в архивах нашол
мужики сердце окончательно отдано букашке..
как говорил санбой: ВСЕ СЛОМАЛИ, АВТОБУС, ГИТАРУ, СЕРДЦЕ МОЕ СЛОМАЛИ...
1701440725960.png

@Nya я просил смешанные единоборства, но и за это спасибо!
Посмотреть вложение 695976
опять киберпанк не выиграл..

1701441406905.png

Ахаха))

Ай @lolo ай шифруешься))

• Like
Реакции: 1134hell
получается и logitech g102 говно?
Как повезет, у кого-то годами работает. А у кого-то даблкликать начинает. Logitechenjoerы говорят, что это только у тех кто мышку об стол ебашит.

• Like
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и DimmiO
получается и logitech g102 говно?
Ну если не задротить в кликеры и сильно в онлайн дрочильни ебашить, то мб и норм, но у меня г 102 продиджи первая была где-то месяцев 10 (играл в выше перечисленное активно), вторая лайтсинк играл только в онлайн дрочильни и где-то так же прожила, по 3 пока не понятно, в процессе эксплуатации (но уже снова играю еще иногда в кликеры)

• Like
Реакции: kutun
Ну если не задротить в кликеры и сильно в онлайн дрочильни ебашить, то мб и норм, но у меня г 102 продиджи первая была где-то месяцев 10 (играл в выше перечисленное активно), вторая лайтсинк играл только в онлайн дрочильни и где-то так же прожила, по 3 пока не понятно, в процессе эксплуатации (но уже снова играю еще иногда в кликеры)
кликер недостаточно хорош, если после него не сломалась мышь 🐭

Как повезет, у кого-то годами работает. А у кого-то даблкликать начинает. Logitechenjoerы говорят, что это только у тех кто мышку об стол ебашит.
Я так на работе х7 свою разьебал, когда сменил на логитеч х7 на работу забрал в итоге она пережила 10 лет активного гейминга и нервов и всего пару месяцев работы где и померла

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Ждёте?
20231201_174111.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Attention и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.