Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще рассматриваю bloody v7 или v8

Я так на работе х7 свою разьебал, когда сменил на логитеч х7 на работу забрал в итоге она пережила 10 лет активного гейминга и нервов и всего пару месяцев работы где и померла
Тоже первая х7 отработала кучу лет, но сейчас их качество заметно упало, да и сенсор всё таки у них уже неактуален.
Ни разу нет, жду только HL 3

• Wow
Реакции: 1134hell
Я так на работе х7 свою разьебал, когда сменил на логитеч х7 на работу забрал в итоге она пережила 10 лет активного гейминга и нервов и всего пару месяцев работы где и померла
Так кто 10 лет прожил? Разебаный x7 или логитеч?
Была снайпер какая-то, так она перестала нормально левый клик регистрировать, там через софт можно настроить уровень, на максимальном работала, но не стал ждать пока окончательно сдохнет. Сейчас на bloody p30 pro или как-то так. Уже года 3 проблем нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ни разу нет, жду только HL 3
Боюсь, ее даже наши внуки не дождутся.

• Like
Реакции: AndreyKent
собрался смотреть, оказалось через четыре дня
cat-changing-the-clock-changing-the-time.gif

• Wow
Реакции: 1134hell
подскажите какую мышку сейчас купить у меня сейчас logitech g102 на ней колесико стало прокручиваться, кирдык ей пришел
Как обычно просят что-то подсказать, но ни слова про: задачи, ценовой диапазон, провод/безпровод и т.д.
д чет она всего 1,5 года проработала и колесо сломалось, так всем устраивала, д и цена на нее высоковата сейчас хотелось бы что то не сильно дорогое и хорошее
У лоджитек отличные мышки, но какая-то вечная беда с колёсами, так что покупая от них мышь на долговечность колёс можно не надеяться. Брал себе G703 Lightspeed - колесо отлетело за несколько месяцев использования.
получается и logitech g102 говно?
У моего товарища такая - колесо живёт, но дабл кликать она у него тоже начала на второй год использования
V8 пользовался ~6 лет - неубиваемая. Я ей такие краш тесты устраивал, это жесть. Держится на соплях, потому что пластик весь пооткалывался, плата внутри надломана, но мышь как работала так и работает

V8 пользовался ~6 лет - неубиваемая. Я ей такие краш тесты устраивал, это жесть. Держится на соплях, потому что пластик весь пооткалывался, микросхема внутри надломана, но мышь как работала так и работает
Кажется, теперь я понял для кого созданы мышки от A4Tech:
max_g360_c12_r16x9_pd20

• Haha
Реакции: Nya
Как обычно просят что-то подсказать, но ни слова про: задачи, ценовой диапазон, провод/безпровод и т.д.
проводная, для игр, в бюджетном ценовом диапазоне

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.