Ждём, главное что бы не говно выпустили за Овер
Тоже первая х7 отработала кучу лет, но сейчас их качество заметно упало, да и сенсор всё таки у них уже неактуален.Я так на работе х7 свою разьебал, когда сменил на логитеч х7 на работу забрал в итоге она пережила 10 лет активного гейминга и нервов и всего пару месяцев работы где и померла
Ни разу нет, жду только HL 3
Так кто 10 лет прожил? Разебаный x7 или логитеч?Я так на работе х7 свою разьебал, когда сменил на логитеч х7 на работу забрал в итоге она пережила 10 лет активного гейминга и нервов и всего пару месяцев работы где и померла
Была снайпер какая-то, так она перестала нормально левый клик регистрировать, там через софт можно настроить уровень, на максимальном работала, но не стал ждать пока окончательно сдохнет. Сейчас на bloody p30 pro или как-то так. Уже года 3 проблем нет)еще рассматриваю bloody v7 или v8
Боюсь, ее даже наши внуки не дождутся.Ни разу нет, жду только HL 3
ура, трейлер новой обновы в гта онлайн ура
собрался смотреть, оказалось через четыре дня
Боюсь ее даже наши внуки не дождутся.
есть такаяСогласен, но у меня уже 3 такая и у нее сильная проблема с дабл кликом
Бляди не надо, несколько месяцев жила одна у меня, дабл пошелеще рассматриваю bloody v7 или v8
Дефендер — что-то из далёкого прошлого. Помню микро и салфетки для монитора от них были в конце 90-х.
Клаву их механику взялПомню микро и салфетки для монитора от них были в конце 90-х.
MJ Blue Sapphire Mouse бери
были такие, обе начали дабл клик делать через время. У блади, к сожалению, это частый моментеще рассматриваю bloody v7 или v8
MJ Blue Sapphire Mouse бери
Как обычно просят что-то подсказать, но ни слова про: задачи, ценовой диапазон, провод/безпровод и т.д.подскажите какую мышку сейчас купить у меня сейчас logitech g102 на ней колесико стало прокручиваться, кирдык ей пришел
У лоджитек отличные мышки, но какая-то вечная беда с колёсами, так что покупая от них мышь на долговечность колёс можно не надеяться. Брал себе G703 Lightspeed - колесо отлетело за несколько месяцев использования.д чет она всего 1,5 года проработала и колесо сломалось, так всем устраивала, д и цена на нее высоковата сейчас хотелось бы что то не сильно дорогое и хорошее
У моего товарища такая - колесо живёт, но дабл кликать она у него тоже начала на второй год использованияполучается и logitech g102 говно?
V8 пользовался ~6 лет - неубиваемая. Я ей такие краш тесты устраивал, это жесть. Держится на соплях, потому что пластик весь пооткалывался, плата внутри надломана, но мышь как работала так и работаетеще рассматриваю bloody v7 или v8
Кажется, теперь я понял для кого созданы мышки от A4Tech:V8 пользовался ~6 лет - неубиваемая. Я ей такие краш тесты устраивал, это жесть. Держится на соплях, потому что пластик весь пооткалывался, микросхема внутри надломана, но мышь как работала так и работает
проводная, для игр, в бюджетном ценовом диапазонеКак обычно просят что-то подсказать, но ни слова про: задачи, ценовой диапазон, провод/безпровод и т.д.