Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Wow
  • Like
Реакции: babaika и 1134hell

Слили очередные игры из декабрьского Чойса.
О, ELEX, хоть что-то) минус поинты

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
У мну есть ровно обратный вопрос - зачем переплачивать за мышки, коли у "богатых" версий абсолютно такие же проблемы вылезают, как и у тех, что за полтос, причём в те же сроки? Ну, кроме тех случаев, когда ты - киберкотлета, и тебе вот надо и всё.
Раньше считалось, что лучше один раз заплатить больше, но получить хорошую надёжную вещь. Но время показало, что это не так. Говорю, как чел, у которого за спиной может сидеть брат, который покупал себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО HyperX, и у которого не раз и не два вылезал через годик-полтора либо дабл-клик, либо сраное недержание.
Уши от хайперов - сейчас глючит колесико регулировки громкости, вот тебе и дорогая вещь

@Aon и снова с праздничком :foreveralonehappy:

tan53i20sixfo_giphy.gif
:mercurywin:

Так кто 10 лет прожил? Разебаный x7 или логитеч?

Была снайпер какая-то, так она перестала нормально левый клик регистрировать, там через софт можно настроить уровень, на максимальном работала, но не стал ждать пока окончательно сдохнет. Сейчас на bloody p30 pro или как-то так. Уже года 3 проблем нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Боюсь, ее даже наши внуки не дождутся.
X-718BK, даже наверное чуть больше 10, она столько прошла и рейджа и кликеров и прочей херни, но вот работа она пережить не смогла она ее добила

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Значит банально мне не повезло, я вовсе купила себе мышку на док станции, так вовсе забыла что такое провод у мышки :9:
вот мышки норм, а вот уши у блади совсем всё плохо - либо ухо отлетает, либо микро
покупал 4 уха и все сдохли быстро, купил ноунейм ухи в днс за 1000р, и они всё еще работают

• Like
Реакции: 1134hell и Nya
Уши от хайперов - сейчас глючит колесико регулировки громкости, вот тебе и дорогая вещь
Уши у него тоже от хайперов, причём уже вторые, первые он просто в коробку положил, ибо "устаревшая" модель. Но пока не жаловался, вроде всё устраивает...

• Like
Реакции: Nya
  • Wow
Реакции: Tysha
X-718BK, даже наверное чуть больше 10, она столько прошла и рейджа и кликеров и прочей херни, но вот работа она пережить не смогла она ее добила
Именно такая же модель была, даже где-то лежит ещё на всякий случай, но состояние уже плачевное за столько то лет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell
Именно такая же модель была, даже где-то лежит ещё на всякий случай, но состояние уже плачевное за столько то лет.
Я ей на смену взял 710БК чисто из-за коврика в комплекте))

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Бабаича ещё не отпустили с пугалок, некому было заметить...
Так я же вторым смс на странице заметил, просто гифка не прогрузилась, как обычно бывает на этом форуме.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это ждём, но DLC так никто и не подарил :okay:

• Sad
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.