Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кибер-танкист из Астрахани чуть не убил своего 3-летнего пасынка из-за проигранного матча в World of Tanks.

20-летний Макс Перец (как он сам себя называет) сидел дома с пасынком, пока его девушка была на работе. Пока мальчик играл в машинки, отчим решил сыграть каточку в WoT. В какой-то момент, после проигранного матча, шизоид схватил пластиковую детскую игрушку и в порыве гнева швырнул её в ребёнка. Удар получился настолько сильным, что малыш упал и у него, как позже выяснилось, открылось внутреннее кровотечение.

Мальчика срочно госпитализировали и прооперировали. У него также подозрение на черепно-мозговую травму. Сейчас он в тяжёлом состоянии. Отчим после инцидента сбежал, его разыскивает полиция.
Чем не повод все эти ваши онлайн игрушки запретить? :cerealguy:

Анальными пробками? :troll:
1701106286661.png

1701106299564.png

1701106326109.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

срамота
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то совсем дёшево. Всё таки из расчета 1,5-2,5р за ключ навалом берут.
Судя по пикабу-дтф.

срамота
Соглашайся, 120 баксов на дороге не валяются :troll:
Это от бабайки наверное запрос...

срамота
Ответь ему так:
price in bitcoins, did I understand correctly?

Кибер-танкист из Астрахани чуть не убил своего 3-летнего пасынка из-за проигранного матча в World of Tanks.

20-летний Макс Перец (как он сам себя называет) сидел дома с пасынком, пока его девушка была на работе. Пока мальчик играл в машинки, отчим решил сыграть каточку в WoT. В какой-то момент, после проигранного матча, шизоид схватил пластиковую детскую игрушку и в порыве гнева швырнул её в ребёнка. Удар получился настолько сильным, что малыш упал и у него, как позже выяснилось, открылось внутреннее кровотечение.

Мальчика срочно госпитализировали и прооперировали. У него также подозрение на черепно-мозговую травму. Сейчас он в тяжёлом состоянии. Отчим после инцидента сбежал, его разыскивает полиция.
o_284e7a69c4.jpg

Точно ставил репку @fed0r_k0t0v за розыгрыш на СГ и @redfox за ключик от игры и @Dvn2010 за ключик, это прям помню, это недавно было, а перед этим у меня было кд на ребят, типа проставить трем другим, ее к сожалению не помню, но как накопил балов так же закидал репками... Ладно моя, мою стату не жалко, а ребятам я возместить не могу, нет балов, они так же сгорели :6:
Справедливость восторжествует сегодня? ;)

Соглашайся, 120 баксов на дороге не валяются :troll:
Это от бабайки наверное запрос...

Ответь ему так:
price in bitcoins, did I understand correctly?
а прикол в том что стим тебе без продаж не даст столько ключей
хочу эму ответить "f u", но решать не мне

• Like
  • Haha
Реакции: Hozain, gonome и kutun
Точно ставил репку @fed0r_k0t0v за розыгрыш на СГ и @redfox за ключик от игры и @Dvn2010 за ключик, это прям помню, это недавно было, а перед этим у меня было кд на ребят, типа проставить трем другим, ее к сожалению не помню, но как накопил балов так же закидал репками... Ладно моя, мою стату не жалко, а ребятам я возместить не могу, нет балов, они так же сгорели :6:
Справедливость восторжествует сегодня? ;)
Сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.