smeh
ميفيستوفيليس
- Дней с нами
- 1.786
- Розыгрыши
- 178
- Реакции
- 3.142
Что такое? Святая модерация нашего чистоплотнейшего форума и обманывает? Да не может такого быть! #вывсёврёти!Авто-выдачи нету в розыгрыше, как её проверить)?!
Ключь в стим не вставляется, тоже не проверить!
Ты зачем дианонишь Владоса?
Владоса путаешь с @AntonyTTTТы зачем дианонишь Владоса?
На этом форуме есть только один оффициальный клоунВладоса путаешь с @AntonyTTT
На этом форуме есть только один оффициальный клоун
Ты зачем дианонишь Владоса?
Мне кажется Владос тут остался один, чего Вы вот это наговариваете на меня, там уже давно другое телоВладоса путаешь с @AntonyTTT
Счастливчик уже получил свой приз, но попросил не разглошать его.Что такое? Святая модерация нашего чистоплотнейшего форума и обманывает? Да не может такого быть! #вывсёврёти!
Туша написал русскими буковками, это не про тебя))Мне кажется Владос тут остался один, чего Вы вот это наговариваете на меня, там уже давно другое тело
Сам сотона на нашем форуме зарегалсо?Счастливчик уже получил свой приз, но попросил не разглошать его.
Между Владос и Vlados огромная разницаТуша написал русскими буковками, это не про тебя))
Удаленные темы не идут в стату
Предлагаю кнопку "Жалоба" заменить на иконку клоуна, а там чтобы можно было выбрать тип клоуна: скамер, спамер, сканер и т.д.Удаленные темы не идут в стату
короче иди нафик
Посмотреть вложение 694422
проверяй сам)) разбана нету вообще по этой теметупой вопрос №42
я тут до падения мипеда спрашивал, ответа не получил, буду рад если кто ответит
по поводу opquests com через какое время можно по заданиям отменять вишлисты на игры, по идее они пишут вообще нельзя, но по опыту явно какой то срок есть, чтобы в бан не улететь
если кто то знает точное количество дней?)
Хз, у меня походу вообще без добавления игр засчитывает задания.тупой вопрос №42
я тут до падения мипеда спрашивал, ответа не получил, буду рад если кто ответит
по поводу opquests com через какое время можно по заданиям отменять вишлисты на игры, по идее они пишут вообще нельзя, но по опыту явно какой то срок есть, чтобы в бан не улететь
если кто то знает точное количество дней?)
крутяк)Хз, у меня походу вообще без добавления игр засчитывает задания.