Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.935
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.782
Может я и ошибаюсь.
Может я и ошибаюсь.
В гоге даже игры по подписке добавляет. У меня так туда попало куча игр с EA Access осталось в гоге как иконка без возможности запустить после окончания подписки.Даже в ГОГе показывает, что игра на акке есть
Буду знать, он видимо просто просто чек делает и все. Ну коннект показывает что игра есть, хз, есть смысл ее прям скачивать и хранить на винте пока не кончится акцияВ гоге даже игры по подписке добавляет. У меня так туда попало куча игр с EA Access осталось в гоге как иконка без возможности запустить после окончания подписки.
ни о каком конкурсе в теме и речи не было... пока
Я хз как в ру, но думаю в регионах без санкций не отберут.Буду знать, он видимо просто просто чек делает и все. Ну коннект показывает что игра есть, хз, есть смысл ее прям скачивать и хранить на винте пока не кончится акция
Когда нить я доберусь и пройду всё-всё-всё, что вышло после 3й частиЯ хз как в ру, но думаю в регионах без санкций не отберут.
ни о каком конкурсе в теме и речи не было... пока
во тема, еще и карты есть, погожу скидкиMother Simulator в Steam
Это юмористический проект о тяжелых буднях молодого родителя. Если вы чувствуете волнение, раздражение, не понимаете, что происходит и что делать дальше, то не переживайте — именно эти ощущения мы и хотим передать в нашей игре.store.steampowered.com
Всё норм, бери к такой доске ещё 7800x3d и все игрульки будут летать, а карту к нему можно вплоть до 4090 ставить.Кста, а тема тут с обсуждением железа есть? На сколько живая?Созрелпридется менять железо, в AM5 нифига не шарю, хотелось бы у знающих спросить, что там, да как, допилили бивасы на доски?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@AndreyKent
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может и не заберут.Они в лаунчере и не раздавали игры последние годы)
Дак доску какую брать, под условный 7500f с заделом на будущее?Всё норм, бери к такой доске ещё 7800x3d и все игрульки будут летать, а карту к нему можно вплоть до 4090 ставить.
B650 какую нибудь, я бы брал prime от Asus или elite от гигов, но тут на вкус и цвет. Если r9 какой-нибудь в будущем не планируешь ставить, то должно на всё хватать по идее.Дак доску какую брать, под условный 7500f с заделом на будущее?
addlicense asf a/1915660
Рабочий, спасибКста, а тема тут с обсуждением железа есть? На сколько живая?Созрелпридется менять железо, в AM5 нифига не шарю, хотелось бы у знающих спросить, что там, да как, допилили бивасы на доски?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@AndreyKent
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребята все вспоминайте сколько у вас много репутации было, свидетелей кроме вас самих - нету...Как буду дома - сделалю, напомни через пару часов
Ребята все вспоминайте сколько у вас много репутации было, свидетелей кроме вас самих - нету...
Спонсор - Тыща
@Tysha у мня даже пруф есть от чужого человека, можно мне вернуть аж 1 сложно заработанную репутацию?))
Там квака во всю в теме про падение серваков разводят, даже нулевики по 3-5 реп просят, которые за пару лет видимо не смогли набрать ни одной репы, а потом как навалились как раз в ту неделю, которая пропалаРебята все вспоминайте сколько у вас много репутации было, свидетелей кроме вас самих - нету...
Спонсор - Тыща