Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В рдр2 у меня 94 часа, и яни о минуте не жалею. Если игра будет хорошей то я готов)
Вот и я добрался к длинной игре)) Время есть с 22.00 и до 1.00. В 5 утра на работу)

Сидя без видеокарты несколько лет, сейчас столько всего хочется получить и пройти, что трилогия МЕ немного дальше в списке чем какой-нибудь киберпанк или ремейк резидента 4, или Алан Вейк 2, не так давно первого впервые проходил, но теперь надо бы ещё и Control пройти, учитывая что они связаны) Но уверен что когда будет подходящее настроение и время, я и МЕ дам шанс 😋
Я надеюсь после покупки видеокарты - желание не пропадет, ибо до я так же, даже через GFN играла с плохим качеством, а сейчас мне просто лень проходить что-то, все да гта и кс(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот вспомнил что ещё Death Stranding чуть ли не с анонса хочу пройти)
Саундтреки при переходе на новую локацию просто что-то...Настолько сразу изменилось мнение об игре, что ужас...(все это в хорошем смысле)

Вот и я добрался к длинной игре)) Время есть с 22.00 и до 1.00. В 5 утра на работу)
:derpwhy:Дайте время поиграть во что-нибудь на часов несколько в день :derpwhy: Заебли эти сессионки , хочу сюжет, хочу про любовь, хочу Алана перепройти, чтобы во второго поиграть. АААА :derp:

Я надеюсь после покупки видеокарты - желание не пропадет, ибо до я так же, даже через GFN играла с плохим качеством, а сейчас мне просто лень проходить что-то, все да гта и кс(
Так я купил пол года назад, желание пройти всё и сразу только сильнее 🤣
Успел уже несколько пройти) а ещё бптлпасс в аптеке закрыл на Макс уровень 😅

Так я купил пол года назад, желание пройти всё и сразу только сильнее 🤣
Успел уже несколько пройти) а ещё бптлпасс в аптеке закрыл на Макс уровень 😅
А, тогда не так поняла, пардон)
Это отлично
и DS строго рекомендую

• Love
Реакции: mrKawaii
Это отлично
и DS строго рекомендую
Я пиратку скачивал, пробежал первую главу чтобы проверить как на моем пк работает, прям очень зашло то что успел увидеть. Но понимаю что для полноценного опыта, первый раз лучше не на пиратке играть)

Это отлично
и DS строго рекомендую
Прям рекомендуешь? Я тут выиграла , есть на акке стима, была так довольна- установила, через 30 мин удалила. Все хвалят, но видимо надо время, по 20 мин играть не вариант (я в компьютерном клубе играю на обеды без сохранений). Все мимо, дайте время, еще раз поору и не буду вас больше беспокоить :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:

тебе хватает 4 часов сна?:gasp:
нет, но за компом посидеть хочется же)

Это отлично
и DS строго рекомендую
DS стоимостью с пентхаус, если все части покупать :ragemega:

• Wow
  • Love
Реакции: mrKawaii и 1134hell
нет, но за компом посидеть хочется же)

DS стоимостью с пентхаус, если все части покупать :ragemega:
Она про дед стрендинг, а не про Дарк соулс))

• Haha
Реакции: SilenceMhL
он такой же мертвый , но живой)
ключи еще дает, и накопить реально, но муторно т.к. только за счет просмотра рекламы, всё остальное мертво
Picsart_23-11-19_00-34-12-296.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.