- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.218
Вот и я добрался к длинной игре)) Время есть с 22.00 и до 1.00. В 5 утра на работу)В рдр2 у меня 94 часа, и яни о минуте не жалею. Если игра будет хорошей то я готов)
Вот и я добрался к длинной игре)) Время есть с 22.00 и до 1.00. В 5 утра на работу)В рдр2 у меня 94 часа, и яни о минуте не жалею. Если игра будет хорошей то я готов)
тебе хватает 4 часов сна?Вот и я добрался к длинной игре)) Время есть с 22.00 и до 1.00. В 5 утра на работу)
Я надеюсь после покупки видеокарты - желание не пропадет, ибо до я так же, даже через GFN играла с плохим качеством, а сейчас мне просто лень проходить что-то, все да гта и кс(Сидя без видеокарты несколько лет, сейчас столько всего хочется получить и пройти, что трилогия МЕ немного дальше в списке чем какой-нибудь киберпанк или ремейк резидента 4, или Алан Вейк 2, не так давно первого впервые проходил, но теперь надо бы ещё и Control пройти, учитывая что они связаны) Но уверен что когда будет подходящее настроение и время, я и МЕ дам шанс
Саундтреки при переходе на новую локацию просто что-то...Настолько сразу изменилось мнение об игре, что ужас...(все это в хорошем смысле)Вот вспомнил что ещё Death Stranding чуть ли не с анонса хочу пройти)
Дайте время поиграть во что-нибудь на часов несколько в день Заебли эти сессионки , хочу сюжет, хочу про любовь, хочу Алана перепройти, чтобы во второго поиграть. ААААВот и я добрался к длинной игре)) Время есть с 22.00 и до 1.00. В 5 утра на работу)
Так я купил пол года назад, желание пройти всё и сразу только сильнееЯ надеюсь после покупки видеокарты - желание не пропадет, ибо до я так же, даже через GFN играла с плохим качеством, а сейчас мне просто лень проходить что-то, все да гта и кс(
А, тогда не так поняла, пардон)Так я купил пол года назад, желание пройти всё и сразу только сильнее
Успел уже несколько пройти) а ещё бптлпасс в аптеке закрыл на Макс уровень
Я пиратку скачивал, пробежал первую главу чтобы проверить как на моем пк работает, прям очень зашло то что успел увидеть. Но понимаю что для полноценного опыта, первый раз лучше не на пиратке играть)А, тогда не так поняла, пардон)
Это отлично
и DS строго рекомендую
Прям рекомендуешь? Я тут выиграла , есть на акке стима, была так довольна- установила, через 30 мин удалила. Все хвалят, но видимо надо время, по 20 мин играть не вариант (я в компьютерном клубе играю на обеды без сохранений). Все мимо, дайте время, еще раз поору и не буду вас больше беспокоитьА, тогда не так поняла, пардон)
Это отлично
и DS строго рекомендую
нет, но за компом посидеть хочется же)тебе хватает 4 часов сна?
DS стоимостью с пентхаус, если все части покупатьА, тогда не так поняла, пардон)
Это отлично
и DS строго рекомендую
Все части Death Stranding!?!DS стоимостью с пентхаус, если все части покупать
Она про дед стрендинг, а не про Дарк соулс))нет, но за компом посидеть хочется же)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
DS стоимостью с пентхаус, если все части покупать
Ты зачем такие страшные вещи говоришь!Мертвые самые живые, потому что бессмертны. Это комплимент, епти)
ссылка на ассеты, а движ где?)[Epic Games] 100% скидка на движок Unreal Engine - ноябрь 2023
https://www.unrealengine.com/market...y=effectiveDate&sortDir=DESC&start=0&tag=4910
он такой же мертвый , но живой)
ключи еще дает, и накопить реально, но муторно т.к. только за счет просмотра рекламы, всё остальное мертво
Посмотреть вложение 693814
За что купил, то и получил
Ключи есть?Спите?