Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть не продавать это "дело понятное", а на твинка не активировать - не понятное?
ты че тут спамишь? тебе надо в робокопе сейчас штрафы за парковку расклеивать. УХАДИ
2x

Прекрасное утро начинается не с Нескафе, а вот с тварей)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Повторюсь, но это почти про Мипед
Это там Саша Грей в толпе?)

• Haha
Реакции: LizzieBorden
Бумеры только знают
Откуда Вы знаете это понятие, страшно становится. Бумеры- Зумеры, я слишком стара для этого...

Бумеры только знают
Я только таких бумеров знаю

Простите видюха говно, но мобила)))

Последнее редактирование:
Прям рекомендуешь? Я тут выиграла , есть на акке стима, была так довольна- установила, через 30 мин удалила. Все хвалят, но видимо надо время, по 20 мин играть не вариант (я в компьютерном клубе играю на обеды без сохранений). Все мимо, дайте время, еще раз поору и не буду вас больше беспокоить :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:
Поначалу, пока сюжет совсем не понимаешь и ты видишь лишь вечную ходьбу туда-сюда, да, это утомляет, но потом как-то засасывает, ибо сюжет ты так до конца не понял, но бляха, интересно...

У меня появился поклонник, @OctopulusPaul
Ekrānuzņēmums 2023-11-19 132508.png

Ekrānuzņēmums 2023-11-19 132525.png

Поначалу, пока сюжет совсем не понимаешь и ты видишь лишь вечную ходьбу туда-сюда, да, это утомляет, но потом как-то засасывает, ибо сюжет ты так до конца не понял, но бляха, интересно...

Видимо надо 1-найти время, 2-е перебороть себя, Ну прям очень не зашла за 30 минут

Гони его ко всем существуюшим ху..ям). Еще то изврат. Любит мозг потрахать, но не умеет

Ну что код забрали по пубгу для г-коинов? Или как всегда это анриал?

Теперь ты видишь разницу между моей бескорыстной любовью на постоянной основе и явным сталкерингом. :troll:

• Haha
Реакции: Marbh и Nya
Теперь ты видишь разницу между моей бескорыстной любовью на постоянной основе и явным сталкерингом. :troll:
Какая уж там любовь? У старых импотентов одни только разговоры :5:

Какая уж там любовь? У старых импотентов одни только разговоры :5:
Ну зачем ты так о наболевшем-то? Сам-то поди мой ровесник и взял вот так и раскрыл все тайны нашего поколения в настоящее время. :7:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.