Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не привыкать. Следи за мной сестричка моя любимая
Просто отправляй это всем бякам, оно не нарушает ни единого правила данного форума :8:

Ekrānuzņēmums 2023-11-08 022442.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Во-во, а то я предыдущие части Балдура уже давно прошёл, а вот с третьей пока как-то не срастается. :request:
:kappa:
Нененен и не начинай, я не в кондиции, напомни об этом в феврале

• Haha
Реакции: Marbh и LizzieBorden
  • Love
Реакции: Конфета
Нужно исправлять ситуацию
Сидя без видеокарты несколько лет, сейчас столько всего хочется получить и пройти, что трилогия МЕ немного дальше в списке чем какой-нибудь киберпанк или ремейк резидента 4, или Алан Вейк 2, не так давно первого впервые проходил, но теперь надо бы ещё и Control пройти, учитывая что они связаны) Но уверен что когда будет подходящее настроение и время, я и МЕ дам шанс 😋

• Like
Реакции: SilenceMhL
Сидя без видеокарты несколько лет, сейчас столько всего хочется получить и пройти, что трилогия МЕ немного дальше в списке чем какой-нибудь киберпанк или ремейк резидента 4, или Алан Вейк 2, не так давно первого впервые проходил, но теперь надо бы ещё и Control пройти, учитывая что они связаны) Но уверен что когда будет подходящее настроение и время, я и МЕ дам шанс 😋
Ну что ж желаю удачи с этим, хотя если в ммо и мобы всякие не играешь, то думаю пройдешь

• Love
Реакции: mrKawaii
Ну между картинкой плойки и картинкой груди конечно лучше второе выбрать, в втором эстетики и индивидуальности больше
с ней играть интереснее и управление проще. мхм

Ну что ж желаю удачи с этим, хотя если в ммо и мобы всякие не играешь, то думаю пройдешь
Сейчас в основном со временем в основном проблемы, и не из-за MMO или MOBA)
А так, спасибо, я тоже надеюсь что хотя бы до части игр доберусь)
Вот вспомнил что ещё Death Stranding чуть ли не с анонса хочу пройти)
Ну и ещё какие-то есть что накопились за эти несколько лет)
Зато кучу старых игр пропущенных в своё время прошел, и о многих не пожалел даже сейчас) графику и управление играм прощаю за возраст, а вот к геймдизайну уже могу придраться иногда, но тоже многим можно простить многое за возраст или за другие достоинства)

У меня друг Скайрим прошел без монитора

• Wow
Реакции: 1134hell
Вот вспомнил что ещё Death Stranding чуть ли не с анонса хочу пройти)
Death Stranding - это, прям, надолго...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня друг Скайрим прошел без монитора
По запаху, что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.