fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.102
ладно, пойду спать попу помылМыть попу и спать!
ладно, пойду спать попу помылМыть попу и спать!
дададададада
Привет. НормальноДоброе утро
Посмотреть вложение 693864
Я пиратку скачивал, пробежал первую главу чтобы проверить как на моем пк работает, прям очень зашло то что успел увидеть. Но понимаю что для полноценного опыта, первый раз лучше не на пиратке
Прекрасное утро начинается не с Нескафе, а вот с тварей)
Все части Death Stranding!?!
Могли бы тактично промолчать, а не сообщать прилюдно, что я дундукОна про дед стрендинг, а не про Дарк соулс))
Могли бы тактично промолчать, а не сообщать прилюдно, что я дундук
Прости, сейчас из классики только Инстасамку слушаю
огоиз классики только Инстасамку слушаю
Попросить реролл Даже не думай продавать ключна стимгифтс выиграл ключ
Посмотреть вложение 693866
а игра есть, даже после синхрона акка сайт посчитал потребность в игре,как быть?
Оставить коммент тот же самый, создатель( ) пусть реролл делает, ничего страшногоого
на стимгифтс выиграл ключ
а игра есть, даже после синхрона акка сайт посчитал потребность в игре,как быть?
Как вступал-то? Не играл что ли? Если нет, то обязательна к просмотру, годно. Тоже кста на СГ выиграла, вторую бы еще выигратього
понятное делоДаже не думай продавать ключ
варов на твинк перегнать нету?Попросить реролл
их на сайте оч много раздаютКак вступал-то?
то есть ты вступил в раздачу игры, которая у тебя есть на аккаунте, а после выигрыша собираешься её активировать на твинке?варов на твинк перегнать нету?
хз, чтоб добро не пропадалопричем, наверняка для игры, правда же?
чтобы добро не пропадало, нужно сообщить автору раздачи, что произошла ошибка и ты случайно вступил в раздачу, после этого он делает реролл и ключ достается другому человеку, вступившему в розыгрышхз, чтоб добро не пропадало
То есть не продавать это "дело понятное", а на твинка не активировать - не понятное?понятное дело
варов на твинк перегнать нету?
не умнохз, чтоб добро не пропадало
Мне давай и отмечай получено.ого
Чур я человеческий отброс и чудилаПрекрасное утро начинается не с Нескафе, а вот с тварей)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Повторюсь, но это почти про Мипед
У меня есть, но уже раз 40 вступил из-за длц, которых нет.Оставить коммент тот же самый, создатель( ) пусть реролл делает, ничего страшного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вступал-то? Не играл что ли? Если нет, то обязательна к просмотру, годно. Тоже кста на СГ выиграла, вторую бы еще выиграть