e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
я почти всегда ставлю девочкам лайки, куда еще больше?Херррово заботились, Батенька (голос Ленина)
я почти всегда ставлю девочкам лайки, куда еще больше?Херррово заботились, Батенька (голос Ленина)
"Надо больше золота "/ Лень искать картинку или видос, но кто поймет- тот молодеця почти всегда ставлю девочкам лайки, куда еще больше"?
Не было таких мыслей, мне еще ребенка надо воспитать...ну и мужа может быть чуть чуть)Ты это береги себя там, а то обычно такие первые и выпиливаются
Двоих детей ты хотела сказать.. Один титьку просит, второй Плойку пятуюНе было таких мыслей, мне еще ребенка надо воспитать...ну и мужа может быть чуть чуть)
Не перевоспитывать уже готового так себе затеяНе было таких мыслей, мне еще ребенка надо воспитать...ну и мужа может быть чуть чуть)
Да первый от второго бы не отказался как и второй от первогоДвоих детей ты хотела сказать.. Один титьку просит, второй Плойку пятую
А хотелка выросла?Не перевоспитывать уже готового так себе затея
Да первый от второго бы не отказался как и второй от первого
Отсылку понялаДвоих детей ты хотела сказать.. Один титьку просит, второй Плойку пятую
Моя? Да) Ну так уж и быть от плойки откажусь скидывай грудь)))А хотелка выросла?
Плойку променял на грудь? Увольте его- он не геймерМоя? Да) Ну так уж и быть от плойки откажусь скидывай грудь)))
Ууу, как бы не до бана....не дай бог конечноДовыебываюсь сейчас, отойду- подопью
2 рубля это не хухры мухры)
Не привыкать. Следи за мной сестричка моя любимаяУуу, как бы не до бана....
Ну между картинкой плойки и картинкой груди конечно лучше второе выбрать, в втором эстетики и индивидуальности большеПлойку променял на грудь? Увольте его- он не геймер
Нужно исправлять ситуациюЯ правда уже рассказывал что сам его не проходил ни разу ещё до конца трилогии, но очень много положительного об этом аспекте этих игр наслышан, как и о трилогии в целом)
Всё правильно - нюдсы @LizzieBorden важнее.Ну между картинкой плойки и картинкой груди конечно лучше второе выбрать, в втором эстетики и индивидуальности больше
Картинка груди? ... Хммм Меняюсь, ты мне плойку (даже тупо плойку), а я тебе картинкуНу между картинкой плойки и картинкой груди конечно лучше второе выбрать, в втором эстетики и индивидуальности больше
Всё правильно - нюдсы @LizzieBorden важнее.
Во-во, а то я предыдущие части Балдура уже давно прошёл, а вот с третьей пока как-то не срастается.Нужно исправлять ситуацию