Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: babaika и Botan626

чем он старался, нажимал на кнопку в боте телеграм и копировал оттуда код в форму розыгрыша на форуме?
все мы так делали когда были тут впервые и раздавали коды от лутбоя и тд. Я написала что так делать нельзя - просить чтобы тебе поставили репутацию, но гнобить за это не стоит... тем более он понял и удалил свою ошибку

все мы так делали когда были тут впервые и раздавали коды от лутбоя и тд. Я написала что так делать нельзя - просить чтобы тебе поставили репутацию, но гнобить за это не стоит... тем более он понял и удалил свою ошибку
Ты ошибаешься. Раньше у розыгрышей был минимальный ценовой порог и никто ничего дешевого вообще не разыгрывал.
Коды на том же лутбое получить в разы сложнее, ты там упарывалась вводом кода на кристаллик на кучу аккаунтов, открытие лутпаков и т.д.

Да и почистил все это, как я понимаю, Тушилка
И он сначала предупредил, но невиданная щедрость продолжалась и продолжалась

• Like
Реакции: babaika и fed0r_k0t0v
Хренасе, а с фига ли ты меня в мёртвых записала?
Мертвые самые живые, потому что бессмертны. Это комплимент, епти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Типа отмазалась :love:

1700332934187.png

Лутбой еще жив? Зачем вспоминаете?)

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Ты ошибаешься. Раньше у розыгрышей был минимальный ценовой порог и никто ничего дешевого вообще не разыгрывал.
Коды на том же лутбое получить в разы сложнее, ты там упарывалась вводом кода на кристаллик на кучу аккаунтов, открытие лутпаков и т.д.

Да и почистил все это, как я понимаю, Тушилка
И он сначала предупредил, но невиданная щедрость продолжалась и продолжалась
Я не упарывалась там если, что) У меня были свои методы для этого. Но поста нет, репутации нет - думаю конфликт исчерпан)

• Like
Реакции: e1_georgio
- создание 2 розыгрышей на сумму меньше 100 рублей
и чо ты мне сделаеш

действительно, я больше стараюсь, когда ставлю 🤡 @🤡
не было

Лутбой еще жив? Зачем вспоминаете?)
он такой же мертвый , но живой)
ключи еще дает, и накопить реально, но муторно т.к. только за счет просмотра рекламы, всё остальное мертво

он такой же мертвый , но живой)
ключи еще дает, и накопить реально, но муторно т.к. только за счет просмотра рекламы, всё остальное мертво
Да облом поймала когда из 10 паков 2 активированные игры, одна рабочая, остальное паки. Тупо даже лень фармить на одном акке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всегда на позитиве)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Love
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.