e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
ну, как минимум, кликов ты делаешь суммарно большедействительно, я больше стараюсь, когда ставлю клоунов @🤡
ну, как минимум, кликов ты делаешь суммарно большедействительно, я больше стараюсь, когда ставлю клоунов @🤡
все мы так делали когда были тут впервые и раздавали коды от лутбоя и тд. Я написала что так делать нельзя - просить чтобы тебе поставили репутацию, но гнобить за это не стоит... тем более он понял и удалил свою ошибкучем он старался, нажимал на кнопку в боте телеграм и копировал оттуда код в форму розыгрыша на форуме?
Redeem, сорян, но не алло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты ошибаешься. Раньше у розыгрышей был минимальный ценовой порог и никто ничего дешевого вообще не разыгрывал.все мы так делали когда были тут впервые и раздавали коды от лутбоя и тд. Я написала что так делать нельзя - просить чтобы тебе поставили репутацию, но гнобить за это не стоит... тем более он понял и удалил свою ошибку
Мертвые самые живые, потому что бессмертны. Это комплимент, епти)Хренасе, а с фига ли ты меня в мёртвых записала?
Лутбой еще жив? Зачем вспоминаете?)все мы так делали когда были тут впервые и раздавали коды от лутбоя и тд. Я написала что так делать нельзя - просить чтобы тебе поставили репутацию, но гнобить за это не стоит... тем более он понял и удалил свою ошибку
Я не упарывалась там если, что) У меня были свои методы для этого. Но поста нет, репутации нет - думаю конфликт исчерпан)Ты ошибаешься. Раньше у розыгрышей был минимальный ценовой порог и никто ничего дешевого вообще не разыгрывал.
Коды на том же лутбое получить в разы сложнее, ты там упарывалась вводом кода на кристаллик на кучу аккаунтов, открытие лутпаков и т.д.
Да и почистил все это, как я понимаю, Тушилка
И он сначала предупредил, но невиданная щедрость продолжалась и продолжалась
Сосущие? ... Ой .. Существуещие до сих пор?)))Это вампиры.
- создание 2 розыгрышей на сумму меньше 100 рублей
не былодействительно, я больше стараюсь, когда ставлю @🤡
он такой же мертвый , но живой)Лутбой еще жив? Зачем вспоминаете?)
ну ты 3ий добавь и тогда сделаюи чо ты мне сделаеш
Да облом поймала когда из 10 паков 2 активированные игры, одна рабочая, остальное паки. Тупо даже лень фармить на одном аккеон такой же мертвый , но живой)
ключи еще дает, и накопить реально, но муторно т.к. только за счет просмотра рекламы, всё остальное мертво
Всегда на позитиве)
Не всегда...но стараюсь быть такойВсегда на позитиве)
Умничка , одна за всех бьешься, всех девчат разогнали, только ты и Тушка остались (Ну это Бан)Не всегда...но стараюсь быть такой
кто разогнал?Умничка , одна за всех бьешься, всех девчат разогнали, только ты и Тушка остались (Ну это Бан)
Ты это береги себя там, а то обычно такие первые и выпиливаютсяНе всегда...но стараюсь быть такой
Херррово заботились, Батенька (голос Ленина)кто разогнал?
мы наоборот всячески берегли и заботились