Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Sad
Реакции: AlexSays
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

слив хайда = бан
ну ладна
1700331711011.png

• Like
Реакции: 1134hell
Лучше кто-нибудь мне репутации повысил, если не сложно, а то много раздач сделал, а только Like
жиза пепец привыкай дядя тут так часто

• Like
@gaidar24
ты серьезно ? насоздавал раздач ключей с бесплатной раздачи еще и гог, после этого попросил репу
имхо мое мнение наглости тебе не занимать

Я же попросил что если не сложно
Во-первых, это запрещено правилами форума.
Во-вторых, реально, осталось статку только розыгрышем лайка в вк или лайка на форуме набивать, в чем розыгрыша бесплатно получаемо в два клика?

• Like
Я же попросил что если не сложно
правила читай
-репу выпрашивать нельзя
-личные просить нельзя
- создание 2 розыгрышей на сумму меньше 100 рублей

иначе бы тут все создавали каждые 2 минуты раздачи

@gaidar24
ты серьезно ? насоздавал раздач ключей с бесплатной раздачи еще и гог, после этого попросил репу
имхо мое мнение наглости тебе не занимать
Ну человек так-то старался и тратил на это время, просить нельзя конечно в открытом виде, но все равно думаю справедливо попросил

Ну человек так-то старался и тратил на это время, просить нельзя конечно в открытом виде, но все равно думаю справедливо попросил
чем он старался, нажимал на кнопку в боте телеграм и копировал оттуда код в форму розыгрыша на форуме?

• Like
Реакции: Aon, Newl и 1134hell
правила читай
-репу выпрашивать нельзя
-личные просить нельзя
- создание 2 розыгрышей на сумму меньше 100 рублей

иначе бы тут все создавали каждые 2 минуты раздачи
Буду знать

ходят слухи, если создавать раздачи с горячими медведями, репка так и попрёт :truestory:

Ключи с гога так-то вообще тут раздавали всем желающим за так, а не разыгрывали.
:areyoukiddingme:

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
няша добряша)
подобные ключи раздают просто так, ну ладно дело каждого, я просто для себя все понял об этом человеке

• Love
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.