ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.294
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.118
Пиши в ЛС, потом разберешься)Я выбирал Скрытое содержимое Для пользователь и От пользователь и все равно тебе не видно, а другим видно?
Как сделать, чтобы точно видел только ты?
Я так тоже думал, а потом у уведомлений время их появления пропалоКогда-нибудь по-человечески сделают, все путаются
Я выбирал Скрытое содержимое Для пользователь и От пользователь и все равно тебе не видно, а другим видно?
Как сделать, чтобы точно видел только ты?
Спасибо, буду знатьПосмотреть вложение 693769 и её ник пиши
У меня от твоей авы глаза разбегаются, верни статику)Я так тоже думал, а потом у уведомлений время их появления пропало
Это ж миппед
Когда-то было. Не знаю зачем убрали, но я бы не отказался если бы его вернули в мультихайд) Были времена когда репка чего-то да значила)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде убрали тогда когда репу убрали на форуме.Когда-то было. Не знаю зачем убрали, но я бы не отказался если бы его вернули в мультихайд) Были времена когда репка чего-то да значила)
Вон оно что, наверное примерно так и было. Помню что можно всё ещё вписать вручную в хайд её, но последнее время необходимости даже не было для этогоВроде убрали тогда когда репу убрали на форуме.
Хотя некоторые (в т.ч. и я) знали что можно её ставить через сайт, а не форум.
Потом репу вернули, а в поля мультихайда нет
Не норм.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кома вроде была Текскзорцист
У меня только на компе авки лежат, и нет возможности на другую поменять в ближайшее время)У меня от твоей авы глаза разбегаются, верни статику)
Благодарю! ЗабралGOG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в ней так ни разу до конца на вагончике и не доехал, зато в мультиплеере наверное сотни часов провёл)31k ностальгирующих )