gaidar24
Бог флуда
- Дней с нами
- 603
- Розыгрыши
- 46
- Реакции
- 7.025
+Отдам ключ от GoG - The Coma 2: Vicious Sisters - Deluxe Edition
Спасибо, второй тоже не было)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ай)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо забрал*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Какие именно?Последние для Гоги 2 игрули приму в дар без смс и обязательств
Последние для стима все игрули приму в дар без смс и обязательств
Ты давай, лишнее верну, если есть)Какие именно?
Кома вроде была Текскзорцист
Я правда уже рассказывал что сам его не проходил ни разу ещё до конца трилогии, но очень много положительного об этом аспекте этих игр наслышан, как и о трилогии в целом)
Пустое сообщение, так даже модеры не умеют*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для меня скрыл видимо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй через мультихайд создавать, а то так там скрыто только для того кого ты вписал, а остальные видят)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда-нибудь по-человечески сделают, все путаютсяПопробуй через мультихайд создавать, а то так там скрыто только для того кого ты вписал, а остальные видят)
Когда-нибудь по-человечески сделают, все путаются
тока ботаны так умеютЯ не путаюсь.
Я тоже, когда часто бываю, но спустя некоторое время форум меня ЛЮбИТЬ пытается по поводу хайдовЯ не путаюсь.
Можно и так конечно, но я так лет пять не делал, в мультихайде большая часть нужных полей есть, а ещё он первый в списке
Можно и так конечно, но я так лет пять не делал, в мультихайде большая часть нужных полей есть, а ещё он первый в списке
Я выбирал Скрытое содержимое Для пользователь и От пользователь и все равно тебе не видно, а другим видно?Когда-нибудь по-человечески сделают, все путаются