Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не орал на весь инет что меня так жестко наебали на каком-то древнем способе с конца нулевых
Есть у ребят, проходящих всякие курсы по тому "как управлять людьми в свою пользу" тупорылая уверенность, что они могут повести за собой толпу. "Интернет - это не твоя личная армия". Классика, чё...

Кстати, обратите внимание, что сам акк он вообще никак не светит. Это уже о многом говорит...
Свой акк? Он его продемонстрировал где-то на дтф.
У спама ссылками есть один маленький затык - у стима тоже есть спам фильтр. И когда в стиме приходит сообщение от любого пользователя, даже лепшего другана последние 10 лет, с ссылкой из их спам фильтра, то стим скрывает это сообщение и предупреждает. И вполне возможно, что чел пытается им впарить, что его взломали с сайта, который у них давно в спам фильтре, и предупреждение о вредоносности которого он не мог не видеть. Что уже наводит на определённые мысли...
Возможно. Поэтому и интересует ответ саппорта и как ситуация разрешится. Потому что удержание средств за продажу есть, которое анонсировали как средство борьбы со сливом баланса, а вот про результаты этого нововведения я ещё не слышал.

• Like
Реакции: 1134hell
@BlackCat По новостям, Париж на внешках в говно, Bad News Eagles стали - Guild Eagles, возможно они и лого сменят, ну и онлайн КС тоже на дно.

Есть у ребят, проходящих всякие курсы по тому "как управлять людьми в свою пользу" тупорылая уверенность, что они могут повести за собой толпу. "Интернет - это не твоя личная армия". Классика, чё...
Такие объемы надо прям заранее и знатно готовить что бы свою аудиторию с инета резко на что-то подбить или сподвинуть, вот так с нихуя для ноунейма это шанс один на миллион что-то много однодумцев найдется или карты ляжут и кто-то решит подыграть по началу и потом просто соскочит, но ты уже набрал оборот. В общем хз на что он наделся, может чел просто хотел лайки собрать или привернуть к себе внимание, а может что бы кто-то и пожалел в коментах. Но как по мне все равно очень все там как-то странно выглядит и не понятно. Я помню как-то сам акк проебал, то я на его возврат через поддержку вроде дня 4 потратил.

• Like
Что у вас нового тут?

Свой акк? Он его продемонстрировал где-то на дтф.
Правда? Где?
Впрочем, он по-любому сферический феерический лох. Либо если реально бабки так проебал (он там ещё один пост выдавил из себя, где предъявляет стиму за то, что у того двухфакторная защита не работает, при этом в обсуждении одного из первых двух постов он грит, что потерял акк через подмену QR-кода, то есть, он САМ воспользовался средством двухфакторной аутентификации), либо если он всерьёз попытался кинуть Габёна дешёвым трюком в сервисе, где школьники пытаются прокидать Габёна более продуманными трюками каждый день десятками, если не сотнями раз...

Безымянный.png

Безымянный-1.png

Последнее редактирование:
Насчёт остального. Или мамонт, который невымирающий, либо неудачная продажа баланса.

• Love
Реакции: Nelan Bren
Насчёт остального. Или мамонт, который невымирающий, либо неудачная продажа баланса.
Он там ещё написал, что "ему теперь говорят про cross site scripting, но вот проблема - воровать данные в браузере как раз могло сработать на старой версии аутентификатора. А вот при входе по QR-коду тебя стим в приложении на мобиле спросит, ты это или нет. Феерия его долбоебизма набирает обороты...

• Haha
Реакции: kazbek
первое правило бойцовского клуба каморки - заставить людей бежать из каморки
второе правило - доступно по предзаказу 19.99€, дата релиза: TBA

Он там ещё написал, что "ему теперь говорят про cross site scripting, но вот проблема - воровать данные в браузере как раз могло сработать на старой версии аутентификатора. А вот при входе по QR-коду тебя стим в приложении на мобиле спросит, ты это или нет. Феерия его долбоебизма набирает обороты...
На дтф какую то ересь пишут. Как это получилось технически всё понятно.
1699973299391.png

:4::4::4:
Все сайты, которые предлагают ввести логин-пароль-код гуарда или требуют qr code, а не простую авторизацию через Стим, идут лесом. Залогинился - отдал все данные. Так как Вальве прячет код гуарда и навязчиво рекомендует логиниться через qr code, то скорее всего qr живёт меньше по времени. Но при автоматизации время не особо и важно.

Меня в данном случае интересует, а зачем нужно удержание средств? Если нельзя отменить транзакцию за заведомо кривую покупку? Типа сам лоханулся, а не взлом?

• Like
Что у вас нового тут?
Срачи, расследования, преследования, буллинг и раскручивание @Nya на игры в моменты её регулярной алкогольной интоксикации. :troll:

P.S. Где мои анимированные аватарки, кстати? :stare: :trolldad:
1699973991708.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul
На дтф какую то ересь пишут. Как это получилось технически всё понятно.
Все сайты, которые предлагают ввести логин-пароль-код гуарда или требуют qr code, а не простую авторизацию через Стим, идут лесом. Залогинился - отдал все данные. Так как Вальве прячет код гуарда и навязчиво рекомендует логиниться через qr code, то скорее всего qr живёт меньше по времени. Но при автоматизации время не особо и важно.

Меня в данном случае интересует, а зачем нужно удержание средств? Если нельзя отменить транзакцию за заведомо кривую покупку? Типа сам лоханулся, а не взлом?
Еще он лохулся когда на русском языке обращение в Стим написал. Ру тп там не очень отзывчивые ребята ребята сидят.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Мы не можем точно установить, а был ли мальчик, потому прибегать к ошибке выжившего не советую.
Тут одно из двух - либо пытается обмануть стим, и стим это спалил, а потому не собирается возвращать деньги, либо настолько феерический идиот, а возможно ещё и что-то недоговаривает, что там трудно установить истину. Как бы какие могут быть претензии к двухфакторке, если ты входил по QR-коду и подтверждал НА СВОЕЙ МОБИЛЕ вход?

Вот ещё заметил...
Безымянный.png

Ага, а когда это он успел им всем обратно в друзья добавиться?

Безымянный-1.png

Короче, я либо его тут скоро по фактам в ноль размотаю, либо я жду полную ЕГО версию данной истории, ибо чую, что это отличный материал для книги "Как проебать акк и ничего не заметить, а потом ещё и не понять, кому и что пиздеть". Тиражик в 15000 будет норм, я думаю...

Мы не можем точно установить, а был ли мальчик, потому прибегать к ошибке выжившего не советую.
Тут одно из двух - либо пытается обмануть стим, и стим это спалил, а потому не собирается возвращать деньги, либо настолько феерический идиот, а возможно ещё и что-то недоговаривает, что там трудно установить истину. Как бы какие могут быть претензии к двухфакторке, если ты входил по QR-коду и подтверждал НА СВОЕЙ МОБИЛЕ вход?

Вот ещё заметил...
Посмотреть вложение 692533

Ага, а когда это он успел им всем обратно в друзья добавиться?

Посмотреть вложение 692534

Короче, я либо его тут скоро по фактам в ноль размотаю, либо я жду полную ЕГО версию данной истории, ибо чую, что это отличный материал для книги "Как проебать акк и ничего не заметить, а потом ещё и не понять, кому и что пиздеть". Тиражик в 15000 будет норм, я думаю...
Если чел в друзьях, его можно заблокировать и из друзей он не удаляется.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.