Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я его знаю. Только никаких сообщений в Стиме от него после взлома не приходило. Быстро видимо доступ вернул или Стим постарался.
Странно что деньги на удержание не повесили :6: А если повесили, то почему не дают отменить транзакцию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оказывается средства на удержании. Но мы их вам не вернём. Ну и в чём тогда смысл этого удержания?
:yuno:
Вот тут вот челик из второго поста правильный вопрос задал:

Безымянный.png

Потому что какой-то слишком эталонный развод. Возможно, что стим подозревает, что челик сам у себя акк увёл, купил, что хотел, а теперь ещё и хочет с Габёна компенсацию стрясти...

Вопрос на засыпку, а по АРП на СГ есть ограничение? Например я там наливал и было 3к, не было в что вступать и теперь списали и всего 800, частенько они так делают или что-то новое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 692516

Потому что какой-то слишком эталонный развод. Возможно, что стим подозревает, что челик сам у себя акк увёл, купил, что хотел, а теперь ещё и хочет с Габёна компенсацию стрясти...
Мне кажется что он просто шмотки продаэт и прочую херню и покупает потом себе что-то когда нужно и не занимается выводом бабок с стиме. Я в дс например у чела видел скрин что у него почти 10к гривен на балансе лежало и он редко что-то покупает.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и 1134hell
бесплатно можно забрать, вдруг тут не было)
Шутер времен Второй Мировой, вроде как

Мне кажется что он просто шмотки продаэт и прочую херню и покупает потом себе что-то когда нужно и не занимается выводом бабок с стиме. Я в дс например у чела видел скрин что у него почти 10к гривен на балансе лежало и он редко что-то покупает.
Ты не понял. Я не говорю о том, что этого никто не делает. Тут проблема в том, что очень сильно похоже на попытку развода стима на бабки. Как бы слишком всё гладко получается. А вот то, что у стима есть свои способы проверить, реально ли у чела акк угнали, или он сам себе всё устроил, чувак, возможно, не учёл.

Это оказывается даже не лего. Bricks Lab. С чего такие цены за китайскую штамповку?
Что-то не то у них с ценообразованием. Идея хорошая, но размеры конструктора маленькие.
Судя по всему они кооперацию с Олегом Лего замутили.
Ждём вот этот мастхэв.
1699969976652.png

Ты не понял. Я не говорю о том, что этого никто не делает. Тут проблема в том, что очень сильно похоже на попытку развода стима на бабки. Как бы слишком всё гладко получается. А вот то, что у стима есть свои способы проверить, реально ли у чела акк угнали, или он сам себе всё устроил, чувак, возможно, не учёл.
Если он сам у себя "спиздил", то это прям совсем идиотизм с его стороны. Там красивей тогда и сложней надо было заворачивать да и стим вроде давно говорит что деньги не вернет вдруг что как и шмот уже

Посмотреть вложение 692516

Скажем так. Сумма на балансе не такая уж и большая. Знаю людей, у которых бывает сильно больше. Без выводов, инвестиций и прочего зарабатывания.
У меня максимум было около 8-9к. Продалось много чего одновременно.
Да и баланс обычно не через копеечную фигню из Доты перегоняют :6:
Не Стима же. Насколько понял он хочет оспорить покупку вот этой фигни за 1р (или сколько эта шляпа стоит), которая скорее всего ушла в удержание в связи с новыми правилами.

Я знаю одного товарища в Стиме с 10k играми и 12 летним акком, у которого акк "ломали" 2 или 3 раза. Но там в основном был спам ссылками-сообщениями. Вроде его не особо обобрали. Но у него окромя картона ничего и нет.

Так что и тут может быть такое же. Лоханулся. Взломали. В ленте я от него видел сообщение про взлом.
Ну или неудачная сделка. Тоже может быть.

Меня больше интересует, а чего саппорт Стима решит-ответит.

Если он сам у себя "спиздил", то это прям совсем идиотизм с его стороны. Там красивей тогда и сложней надо было заворачивать да и стим вроде давно говорит что деньги не вернет вдруг что как и шмот уже
Нет, в реальных случаях может и возвращать. Тут просто феерическая история, и заключается она в том, что как-то он быстро вернул акк (с его же слов - вот только-только акк угнали), а тот как-то быстро успел купить копеечный предмет по заоблачной цене. А дальше проверяем, когда на этот предмет выставили такой неадекватный лот, сопоставляем кое-какие факты - и вуаля! Тут как бы ещё и интерес в том, что очень похоже на то, что блокировка бабок на удержание как будто бы специально пропущена, типа чтобы специально на втором акке бабки стали доступны, после чего на втором акке резко чего-то накупаем, а с первого восстанавливаем доступ и начинаем требовать возврат средств, ведь удержание же должно было быть.

Кстати, обратите внимание, что сам акк он вообще никак не светит. Это уже о многом говорит...

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Nelan Bren
Не Стима же. Насколько понял он хочет оспорить покупку вот этой фигни за 1р (или сколько эта шляпа стоит), которая скорее всего ушла в удержание в связи с новыми правилами.

Я знаю одного товарища в Стиме с 10k играми и 12 летним акком, у которого акк "ломали" 2 или 3 раза. Но там в основном был спам ссылками-сообщениями. Вроде его не особо обобрали. Но у него окромя картона ничего и нет.

Так что и тут может быть такое же. Лоханулся. Взломали. В ленте я от него видел сообщение про взлом.
Ну или неудачная сделка. Тоже может быть.

Меня больше интересует, а чего саппорт Стима решит-ответит.
У спама ссылками есть один маленький затык - у стима тоже есть спам фильтр. И когда в стиме приходит сообщение от любого пользователя, даже лепшего другана последние 10 лет, с ссылкой из их спам фильтра, то стим скрывает это сообщение и предупреждает. И вполне возможно, что чел пытается им впарить, что его взломали с сайта, который у них давно в спам фильтре, и предупреждение о вредоносности которого он не мог не видеть. Что уже наводит на определённые мысли...

Нет, в реальных случаях может и возвращать. Тут просто феерическая история, и заключается она в том, что как-то он быстро вернул акк (с его же слов - вот только-только акк угнали), а тот как-то быстро успел купить копеечный предмет по заоблачной цене. А дальше проверяем, когда на этот предмет выставили такой неадекватный лот, сопоставляем кое-какие факты - и вуаля! Тут как бы ещё и интерес в том, что очень похоже на то, что блокировка бабок на удержание как будто бы специально пропущена, типа чтобы специально на втором акке бабки стали доступны, после чего на втором акке резко чего-то накупаем, а с первого начинаем требовать возврат средств, ведь удержание же должно было быть.

Кстати, обратите внимание, что сам акк он вообще никак не светит. Это уже о многом говорит...
Ну не знаю как чел проделал и проделал ли он, но у меня пару вариантов как это относительно умно можно реализовать (но не буду палить что бы так и померли со мной, хотя и так кто-то додумается), но я бы скорей тоже не палил акк будь такая ситуация правда я бы и не орал на весь инет что меня так жестко наебали на каком-то древнем способе с конца нулевых

Ах да, 300 тоже норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.