Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё заметил...
Посмотреть вложение 692533

Ага, а когда это он успел им всем обратно в друзья добавиться?
При блоке акка через утерю доступа вешают аналог комбана. Акк скрывают, все функции обрубают.
Про друзей.
1699974692594.png

Без понятия как All + Block работает и можно ли отыграть. Тестировать не буду :troll:

• Haha
Реакции: babaika
Если игру дарить с РУ аккаунта в стиме, то какое на СГ ставить ограничение?

Всё что дороже на 9,99% и всё что дешевле. Проще сказать какая игра. Хотя тут мало турков-аргентинцев осталось и кто может поучаствовать.

При блоке акка через утерю доступа вешают аналог комбана. Акк скрывают, все функции обрубают.
Про друзей.
Посмотреть вложение 692537
Без понятия как All + Block работает и можно ли отыграть. Тестировать не буду :troll:
Тут есть ещё одна интересная нестыковка. Если это всё автоматизировано, то взламывают, помимо всего прочего, ещё и ради того, чтобы и твоим друзьям ссылочки разослать, мало ли кто тоже слона в шубе в зеркале видит. Ну, это если мы предполагаем, что взломщики не знали, что на данном акке есть такая сумма.
А вот заблокировать всех нужно для того, чтобы никто ничего не мог в подписях профиля написать. В том числе и что-то такое, что будет идти вразрез с этой "историей"...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Это очень сложный вопрос - поэтому отправляй мне BG3 подарком в стиме и мы сможем на него ответить, а заодно и спишем долги. :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не-не-не, только покупка
@oleh2bis бань его - это тот самый тип, который и Серёгин акк купил на мипеде - https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-sergej110.261730/ :stare:

:troll:

Это очень сложный вопрос - поэтому отправляй мне BG3 подарком в стиме и мы сможем на него ответить, а заодно и спишем долги. :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@oleh2bis бань его - это тот самый тип, который и Серёгин акк купил на мипеде - https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-sergej110.261730/ :stare:

:troll:
Пусть сначала игру мне даст, а потом забаним:5:

• Wow
Реакции: Nelan Bren
  • Haha
Реакции: oleh2bis
Ужасный повод.:) Меня отсутствие снежного покрова полностью устраивает.:)
А как по мне, снег куда лучше чем дожди и слякоть которые у нас сейчас почти каждый день последнее время :derpsad:

Да и разве плохо, что у Аони есть повод поиграть во что-то не только ради ачивок?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.