Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно, народ в гугле забанили.:) Первые же ссылки о сайте информируют о скаме, включая ветку на реддите.:)

• Like
Реакции: 1134hell

А я его знаю. Только никаких сообщений в Стиме от него после взлома не приходило. Быстро видимо доступ вернул или Стим постарался.
Странно что деньги на удержание не повесили :6: А если повесили, то почему не дают отменить транзакцию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оказывается средства на удержании. Но мы их вам не вернём. Ну и в чём тогда смысл этого удержания?
:yuno:
почему при выставление за мульон просят подтвердить в приложении, а покупку за мульон не могут сделать, да уж

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
почему при выставление за мульон просят подтвердить в приложении, а покупку за мульон не могут сделать, да уж
Сразу видно что ты богатый, раз не знаешь что там больше 1 доллара уже нужно потверждать продажу, если бы еще так же на покупку, то это уже еще сильней бы бесило (я так думаю)

• Like
Смешно, народ в гугле забанили.:) Первые же ссылки о сайте информируют о скаме, включая ветку на реддите.:)
ну если конкретно инфу про скам не искать и заранее о нем не знать, в моменте ты просто делаешь, а не гуглишь
условно прилетит мне сейчас сообщение в личку от кого нибудь с форума что там то там то раздают халяву, че я гуглить полезу
(конечно я логиниться не буду, но думаю перейти по ссылке будет интересно\либо никому не верить в интернетах этих ваших)

• Like
Сразу видно что ты богатый, раз не знаешь что там больше 1 доллара уже нужно потверждать продажу, если бы еще так же на покупку, то это уже еще сильней бы бесило (я так думаю)
ну так и что в этом плохого подтверждать?

пора собирать новое лего
4c6647b1-df8d-44f1-afd1-f51d9724f36c.jpg40933081-7403-43b7-a42c-69bfce50c107.jpgd2614598-be17-4df6-8406-4b4a90e28b2e.jpg

до 11 тысяч рублей вот самое что топ это бабка яга она стоит 7к
За такие деньжищи проще какой-нибудь металлический конструктор с Али взять. Там минимум будет 2-3к деталей если не больше, а ещё и с мотором.
Там эта избушка в масштабе 1:8 что-ли? За что такие деньги?

• Like
Реакции: babaika и 1134hell
За такие деньжищи проще какой-нибудь металлический конструктор с Али взять. Там минимум будет 2-3к деталей если не больше, а ещё и с мотором.
Там эта избушка в масштабе 1:8 что-ли? За что такие деньги?
это пока малая партия посмотрят как будут продаже , может потом цены по ниже будут или вообще закроют производство

это пока малая партия посмотрят как будут продаже , может потом цены по ниже будут или вообще закроют производство
Ага. Так это эксклюзив !! Нужно брать :foreveralonehappy:
Чего тогда так дёшево :yuno::stare:

Лучше какой-нибудь металлический кран с Али взять. Или бульдозер :derphappycry:
Пару лет назад за такие деньги можно было уже и в Ваху вкатиться с Kill Team. Сейчас уже не получится.

• Like
Реакции: babaika и 1134hell
  • Haha
Реакции: Конфета
Ага. Так это эксклюзив !! Нужно брать :foreveralonehappy:
Чего тогда так дёшево :yuno::stare:

Лучше какой-нибудь металлический кран с Али взять. Или бульдозер :derphappycry:
Пару лет назад за такие деньги можно было уже и в Ваху вкатиться с Kill Team. Сейчас уже не получится.
ну у ого есть куча денег и он коллекционер то он сразу это купит , может пока они на это и рассчитывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.