Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то могу лайкать эти посты, гадфазер одобрил
-------
Кто-то (из выживших) заказывал игры через "Email Delivery"? Используете там впн?
Я так понимаю в отличии от "Instant Claim" они какие-то данные типа IP передают, по его текстам в дискорде звучало так что из-за
несоответствий стран при обмене очков на "Email Delivery" ему взбрело сделать тот последний отсев
вроде просто чтобы побольше товаров было в магазине он сделал, чтобы не покупать просто так

• Wow
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
1693946295350.png

три по цене двух

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
ето самое
прадолжым
СЕМЬ ЦИФР НА ЭКРАНЕ МОБИЛЬНОГО ВСЕ ДО ЕДИНОГО

вс е я спать если увидите ножик 4 фазы купите мне пж

• Wow
Реакции: 1134hell
вроде просто чтобы побольше товаров было в магазине он сделал, чтобы не покупать просто так
Хм 🤔 Хотелось бы чтобы прям так позитивно и щедро)
Исходя из следующего, предположил что он как-то определил именно по этим заказам что некоторые "не из подобающих стран" не приносят ему денег, и акцентировал он как раз на этих емейл деливери
"With the recent addition of Email Delivery items it has become abundantly clear I've made no profit in 8 months and I can't lower game point costs lower than they currently are due to the ratio of non-revenue contributing viewers. Since the addition of Email Delivery games over 70% of the redeemed games have gone to non-revenue or low revenue contributing countries."
------------------
Короче врубаю параноика и буду сидеть под впн :11: (п.с. если кто отвалился после такого заказа без впн, поделитесь плез)

• Like
Реакции: 1134hell
Хм 🤔 Хотелось бы чтобы прям так позитивно и щедро)
Исходя из следующего, предположил что он как-то определил именно по этим заказам что некоторые "не из подобающих стран" не приносят ему денег, и акцентировал он как раз на этих емейл деливери
"With the recent addition of Email Delivery items it has become abundantly clear I've made no profit in 8 months and I can't lower game point costs lower than they currently are due to the ratio of non-revenue contributing viewers. Since the addition of Email Delivery games over 70% of the redeemed games have gone to non-revenue or low revenue contributing countries."
------------------
Короче врубаю параноика и буду сидеть под впн :11: (п.с. если кто отвалился после такого заказа без впн, поделитесь плез)
При любом взаимодействии с этим долбоёбом нельзя давать поводов ему думать что ты из страны не из его вайтлиста

• Like
Реакции: 1134hell и Furude Rika
уже вложился и уже ушел в минус, ну теперь буду сидеть пока наклейка стотыщмильонов не будет стоить, каждая :8:
Сольешь в минус как рмр и поймёшь одно, инвестиции не для тебя ))

При любом взаимодействии с этим долбоёбом нельзя давать поводов ему думать что ты из страны не из его вайтлиста
Главное писать ему с гугл.ком, а не всяких мыло.ру, иначе будет жёсткий fail

Сольешь в минус как рмр и поймёшь одно, инвестиции не для тебя ))
да впринципе пофиг, я по фану это делаю, по сути свои деньги не трачу(только то что от продажи в самом стиме)
было бы прикольно поднимать денег , а если нет то ничего страшного, я не оперирую большими суммами как вы

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Furude Rika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.