Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
Ты даже спать уйти нормально не можешь, обманщик. Можешь забыть про ножикномер аргентинский арендуй и напиши ему "ПРИВЕТ Я АЛЕКС"
Ты даже спать уйти нормально не можешь, обманщик. Можешь забыть про ножикномер аргентинский арендуй и напиши ему "ПРИВЕТ Я АЛЕКС"
ето фсьоонвинаватТы даже спать уйти нормально не можешь, обманщик. Можешь забыть про ножик
Ты так говоришь, будто я начинал с огромной суммы, по чуть-чуть покупал, все что покупал, вроде бы все иксы дало, а вкладывать в наклейки/капсулы это большой риск, ну и готов ли ты ждать несколько лет, что бы получить хоть какую-то прибыль.да впринципе пофиг, я по фану это делаю, по сути свои деньги не трачу(только то что от продажи в самом стиме)
было бы прикольно поднимать денег , а если нет то ничего страшного, я не оперирую большими суммами как вы
А он в курсе что я фром Юкрейн но мигрейтед дью ту обстоятельства.При любом взаимодействии с этим долбоёбом нельзя давать поводов ему думать что ты из страны не из его вайтлиста
Перебдел, давно всё на proton.me перевёл. Ну да слишком жёсткий фейл.Главное писать ему с гугл.ком, а не всяких мыло.ру, иначе будет жёсткий fail
рассказать тебе почему их нет в базе стимдб?Посмотреть вложение 665405
Какие-то странные сабы наактивировало, steamdb утверждает, что таких нету в его базе...
дарассказать тебе почему их нет в базе стимдб?
Потому что стимдб никто не скормил ключи с реглоками - поэтому их там нет
подобные игры всегда хороши в отличной компанииПотому что стимдб никто не скормил ключи с реглоками - поэтому их там нет
ЗЫ. зря в гусей никто не пошел. Игра веселая или просто лобби фановое попалось
Посмотреть вложение 665425
Просто с рандомами очень повезло наверн . Никакой духатуры и киберспортивных трайхврдеров.подобные игры всегда хороши в отличной компании
у тебя случайно мозгов нет ?@wednesday у тебя нету случайно тычек гамма допплер 4 фазы ?
ну или обычный
Я даже знаю, каким смайликом он может тебе на это ответить...у тебя случайно мозгов нет ?
а то у меня сомнения появляются насчёт их наличия у тебя .
что за токсичность на клоунау тебя случайно мозгов нет ?
а то у меня сомнения появляются насчёт их наличия у тебя .
15 лет всего человеку - простительно.что за токсичность на клоуна
15 лет всего человеку - простительно.
Эт нормально, оно ещё не проиндексированыПосмотреть вложение 665405
Какие-то странные сабы наактивировало, steamdb утверждает, что таких нету в его базе...
Только что сыграл неполную каточку в гангейме:
Не хватало до уровня 4030, после катки 3810, то есть залутал за матч 220 очков.
На всё про всё потратил ровно 7 минут.