AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
прям сразу туда?щас буду делать запивон)
Посмотреть вложение 665349
прям сразу туда?щас буду делать запивон)
Посмотреть вложение 665349
хотел прям туда но девушка не разрешила)прям сразу туда?
Даже забыл уже о существовании такой игры. Я кстати не очень фанат именно такого формата игр. Может как-то и сыграемGoose Goose Duck on Steam
Time to be a Silly Goose! Immerse yourself in the various environments of the Birdverse of Goose Goose Duck. A game of social deduction where you and your fellow geese must work together to complete your mission. Watch out for those malicious Mallards and other birds!store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты амогусь я так и знал, голосуйте против него
а ты фанат какого формата игр?Даже забыл уже о существовании такой игры. Я кстати не очень фанат именно такого формата игр. Может как-то и сыграем
Буду пытаться затрейдил то, чего не хватает, так как все же есть повторы
что обменял?Я уже заспидранил трейд , т.ч. дерзай
--Ссылка удалена--
пошли в гусей или амогусЯ уже заспидранил трейд , т.ч. дерзай
--Ссылка удалена--
Отдал очень большую порцию гавна с галы из старых доков, ну совсем мусорные игры аля карго, конунги и т.д., но в большом объёме.что обменял?
Если верить стиму с играми по большим часам, то как-то так(то что с крестиком, то я просто карты фармил, а в доте авточесс когда он только появился)а ты фанат какого формата игр?
Ну, пошли тогда мне звание в кс бустанешь или в гта онлаен можно ограпления поделатцЕсли верить стиму с играми по большим часам, то как-то так(то что с крестиком, то я просто карты фармил)
большую - это 200 ключей?Отдал очень большую порцию гавна с галы из старых доков, ну совсем мусорные игры аля карго, конунги и т.д., но в большом объёме.
Форготтен сити -Я уже заспидранил трейд , т.ч. дерзай
--Ссылка удалена--
97большую - это 200 ключей?
А ну я в этом уже доволи плох, мой уровень игры в кс желает лучшего. В нее задроить нужно, а я захожу раз в месяц и то не всегда (а игра идет еще реже)Ну, пошли тогда мне звание в кс бустанешь.
Не доиграл ты 10 часов в PUBGЕсли верить стиму с играми по большим часам, то как-то так(то что с крестиком, то я просто карты фармил, а в доте авточесс когда он только появился)
С отметками через пару лет добью))Не доиграл ты 10 часов в PUBG
Куба к раков - в этом я спец.А ну я в этом уже доволи плох, мой уровень игры в кс желает лучшего. В нее задроить нужно, а я захожу раз в месяц и то не всегда (а игра идет еще реже)
Через 10 лет уже PUBG 2 выйдетС отметками через пару лет добью))
Харашо, пачинилу вас аватарка сломалась