Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1693944161465.png
кто из дружочков пирожочков заднюю включаэ?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты амогусь я так и знал, голосуйте против него
Даже забыл уже о существовании такой игры. Я кстати не очень фанат именно такого формата игр. Может как-то и сыграем

• Sad
Реакции: 1134hell
Даже забыл уже о существовании такой игры. Я кстати не очень фанат именно такого формата игр. Может как-то и сыграем
а ты фанат какого формата игр?
@AntonyTTT я понял что тебя заразил лицехват, но если у тебя есть какие-то претензии ко мне можешь их высказать здесь или в лс

• Like
Реакции: Tibi
  • Like
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: stimul14
а ты фанат какого формата игр?
Если верить стиму с играми по большим часам, то как-то так(то что с крестиком, то я просто карты фармил, а в доте авточесс когда он только появился)
1693944526573.png

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: BetterCallSaul
  • Wow
Реакции: stimul14
Ну, пошли тогда мне звание в кс бустанешь.
А ну я в этом уже доволи плох, мой уровень игры в кс желает лучшего. В нее задроить нужно, а я захожу раз в месяц и то не всегда (а игра идет еще реже)

• Like
Реакции: 1134hell
А ну я в этом уже доволи плох, мой уровень игры в кс желает лучшего. В нее задроить нужно, а я захожу раз в месяц и то не всегда (а игра идет еще реже)
Куба к раков - в этом я спец.
А вообще, форумные топы типа @Kvak , не готовы проводить игры в SI GAME хотя бы я думаю тут найдутся мини спонсоры в виде ключей.
Ах, ну, да, тут не найдется игроков кроме меня(свч енжоера) и ровного пацана в виде @Sargarus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.