ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.135
Ну как минимум если доживу и будет возможность, то попробую даже сыграть. Если конечно не выйдет условно какой-то от зепето Поинт Бланк Новая Ера и я чисто в нем буду залипать если не облажаютсяЧерез 10 лет уже PUBG 2 выйдет
ДержиМЕНЯ.
ДОБИЛИ.
ХОЧУ
69.
хорошая школа. жизненная. правильным вещам учит.
во шта инвестирэ?6 1 9
буяка буяка
6 1 9
рей мистерьо
6 1 9
я инвестире в говно (сток\ант\рмр\париж\рио\оперы\скины\дестар нок2*)во шта инвестирэ?
а есть вариантц инвестирэ не в кал?я инвестире в говно (сток\ант\рмр\париж\рио\оперы\скины\дестар нок2*)
я вапше хачю нож купитс штоб ево продать и штоб на ети денге купитс палтары тыще капсул порижа штоб их продатц и купить нож штобы его потом продатъ
реддитора видно из далечая вапше хачю нож купитс штоб ево продать и штоб на ети денге купитс палтары тыще капсул порижа штоб их продатц и купить нож штобы его потом продатъ
тебяВ поисках?
в меняа есть вариантц инвестирэ не в кал?
В тебя смысла нет, ты все на квас потратишьв меня
помогите пожалусто отправте нож мне нужно кредит заплатить 20 тыщреддитора видно из далеча
Наконец-то могу лайкать эти посты, гадфазер одобрилInstant Claim Clam Rewards: Chicken Police, Last Campfire, Edge of Eternity, Killsquad, Evil Within 2, Lost Ruins, Eternal Threads, Generation Zero, 7 Days To Die