Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Только что сыграл неполную каточку в гангейме:
Не хватало до уровня 4030, после катки 3810, то есть залутал за матч 220 очков.
На всё про всё потратил ровно 7 минут.
1 соревновательная 1920 опыта на 40 минут +- 5 минут на поиск и разминку итого 45 минут катка(победная, никто не запрещает играть на лол рангах, я например не смотря на то что много побед скачу 1-3 звезды ни выше ни ниже, ниже тоже трудно:D)
на ранг 5 тыс вроде опыта, итого:
на гонке вооружений ~2.6часа
соревновательный режим ~2.25часа (если считать то получается 2.6 катки, но так как так не бывает я округлил до 3 каток)
но итог все равно один кто как хочет\получается так и играет
1693981111358.png
1693981102654.png
1693981088539.png
P.S.если задушил сорян, намеренья спорить нет, просто привел пример с цифорками)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell
1 соревновательная 1920 опыта на 40 минут +- 5 минут на поиск и разминку итого 45 минут катка(победная, никто не запрещает играть на лол рангах, я например не смотря на то что много побед скачу 1-3 звезды ни выше ни ниже, ниже тоже трудно:D)
на ранг 5 тыс вроде опыта, итого:
на гонке вооружений ~2.6часа
соревновательный режим ~2.25часа (если считать то получается 2.6 катки, но так как так не бывает я округлил до 3 каток)
но итог все равно один кто как хочет\получается так и играет
P.S.если задушил сорян, намеренья спорить нет, просто привел пример с цифорками)
Да не, мне тут просто доказывали, что 200+ опыта нереально получить в гг, вот я и решил замерить, проведя неполную катку, где успел дойти только до дробашей, т.к. начал, когда уже бегали с узиками.

А по времени у меня банально столько не выкраивается, чтобы бегать почти час, да и желания нет.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Да не, мне тут просто доказывали, что 200+ опыта нереально получить в гг
Тебе никто этого не доказывал)
Да и если бы доказывали, ты бы хоть скриншот привёл какой для подтверждения своих слов хотя хз зачем вообще опять поднимать эту тему здесь

• Like
Реакции: 1134hell

Warhammer 40,000: Space Wolf можно получить бесплатно по промику THANKYOU на сайте https://us.gamesplanet.com/, но есть одна заковырка. Бесплатно игру дадут только если что-то купить на сайте вместе с Warhammer 40,000: Space Wolf. Предложение лимитировано.

1693988816167.png

Я даже знаю, каким смайликом он может тебе на это ответить...
я сначала поставил а потом прочитал твое
МЛЯЯЯ КАКОЙ Я ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЕТО ПЕПЕЦ
готовлю масштабный розыгрыш, я такого еще не делал
@oleh2bis следите за новостями

• Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
Посмотреть вложение 665405

Какие-то странные сабы наактивировало, steamdb утверждает, что таких нету в его базе...
Посмотри пожалуйста, у тебя вот это длц к Таньке активировалось?

• Haha
Реакции: Hozain и GGGEEETTT
  • Haha
  • Like
Реакции: Hozain и 1134hell
Не подглядывай, у тебя сейчас в приоритете должна быть домашнаяя работа
да там какашка
я не буду на это еще 2 недели тратить
pepejeez.png

тем более, надо старые награды потратить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.