- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.360
Учитывая цену, то не особо оно надо))
46 баксов за стандарт и Макс версия за 68 баксов
Учитывая цену, то не особо оно надо))
1 соревновательная 1920 опыта на 40 минут +- 5 минут на поиск и разминку итого 45 минут катка(победная, никто не запрещает играть на лол рангах, я например не смотря на то что много побед скачу 1-3 звезды ни выше ни ниже, ниже тоже трудно)Только что сыграл неполную каточку в гангейме:
Не хватало до уровня 4030, после катки 3810, то есть залутал за матч 220 очков.
На всё про всё потратил ровно 7 минут.
Да не, мне тут просто доказывали, что 200+ опыта нереально получить в гг, вот я и решил замерить, проведя неполную катку, где успел дойти только до дробашей, т.к. начал, когда уже бегали с узиками.1 соревновательная 1920 опыта на 40 минут +- 5 минут на поиск и разминку итого 45 минут катка(победная, никто не запрещает играть на лол рангах, я например не смотря на то что много побед скачу 1-3 звезды ни выше ни ниже, ниже тоже трудно)
на ранг 5 тыс вроде опыта, итого:
на гонке вооружений ~2.6часа
соревновательный режим ~2.25часа (если считать то получается 2.6 катки, но так как так не бывает я округлил до 3 каток)
но итог все равно один кто как хочет\получается так и играет P.S.если задушил сорян, намеренья спорить нет, просто привел пример с цифорками)
Тебе никто этого не доказывал)Да не, мне тут просто доказывали, что 200+ опыта нереально получить в гг
Для ботов Тушилкиsteam://install/1818180
addlicense asf 930314 |
я сначала поставил а потом прочитал твоеЯ даже знаю, каким смайликом он может тебе на это ответить...
Посмотри пожалуйста, у тебя вот это длц к Таньке активировалось?Посмотреть вложение 665405
Какие-то странные сабы наактивировало, steamdb утверждает, что таких нету в его базе...
не жи коины = не интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о неееет, что же мне делать, я не могу посмотреть хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не подглядывай, у тебя сейчас в приоритете должна быть домашнаяя работао неееет, что же мне делать, я не могу посмотреть хайд
да там какашкаНе подглядывай, у тебя сейчас в приоритете должна быть домашнаяя работа
да там какашка
я не буду на это еще 2 недели тратить
Quick Thief, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyt?
Kingdom of MavertaProfessor Watts Word Search: Into The Ocean x1
Kingdom of Maverta x1
QLORB x1