Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: SilenceMhL и mrKawaii

да тоже такое бывает прям ногами вперед выносят...ну тут есть какой-то матчмейкинг который регулирует к каким именно соперникам тебя бросает, после нескольких низких результатов, вроде бросает к более слабым соперникам и наоборот...научиться бы это абузить
Проблема дм в том, что чем дольше ты на одном акке играешь, тем больше кидает к сильным противникам, лично моё наблюдение.
Да и если раньше нужно было 2.5 часа где-то, то сейчас у меня уходит 4+ часа, что вызывает горение в районе жопы.
А за мм, без норм тимы там делать нечего, меня то с дм часто хотели кикать, то что будет в мм?)
Это я молчу о том, что у тебя в тиме будут нубы, которые будут сливать тебе катки, лучше уж тот режим, где ты не зависишь от кого-то

• Like
Реакции: AlexSays
Проблема дм в том, что чем дольше ты на одном акке играешь, тем больше кидает к сильным противникам, лично моё наблюдение.
Да и если раньше нужно было 2.5 часа где-то, то сейчас у меня уходит 4+ часа, что вызывает горение в районе жопы.
А за мм, без норм тимы там делать нечего, меня то с дм часто хотели кикать, то что будет в мм?)
Это я молчу о том, что у тебя в тиме будут нубы, которые будут сливать тебе катки, лучше уж тот режим, где ты не зависишь от кого-то
ну погнали значит вечером в мм, проверим твой скилл дядя

• Haha
Реакции: mrKawaii и AndreyKent
В дм есть скрытый ммр хочешь сказать?) Как по мне, в дм как минимум проще из-за возможности взять пушку, и из-за того что часто там боты бегают помимо игроков и на них нафармить киллы проще. В гангейме вроде нет ботов же, или ошибаюсь? Ну и опыт в гангейме и бое насмерть за киллы всё таки дают а не за поинты и место?

Сейчас выиграл специально ради проверки гонку вооружений и получил в сумме 177 опыта. Посвящаю эту победу тебе
То есть чтобы получить 5к опыта надо выиграть 28 и две десятых:5: гонок вооружений. Учитывай, что выигрывать надо каждую, а x4 еженедельного бонуса ограничивается 4-мя тысячами очков опыта, дальше множитель уменьшается
За всё время у меня раза 2 не хватало на неделе бонусного опыта, да и то его насыпали, но не в полном объёме.
А статистику по времени я привёл.
Ничего менять не собираюсь, ибо в стандартный режим наигрался ещё в комп клубах на стыке тысячелетий.

Ну собственно поэтому дм и дрочу, тоже утомительно, но Габен принудил)

• Like
Реакции: AndreyKent
В дм есть скрытый ммр хочешь сказать?) Как по мне, в дм как минимум проще из-за возможности взять пушку, и из-за того что часто там боты бегают помимо игроков и на них нафармить киллы проще. В гангейме вроде нет ботов же, или ошибаюсь? Ну и опыт в гангейме и бое насмерть за киллы всё таки дают а не за поинты и место?
Боты есть везде)

До этого в дм тоже лез проверять. С 49 фрагами awp+deagle я получил 420 опыта
Ну мне там комфортнее всего играть. Обычно даже если не самый удачный матч, то около 100 опыта + бонусный. Успеваю за один вечер лвл апнуть ибо лень в кс заходить и до последнего откладываю, а иногда на 99% лвл оставляю и жду когда неделя пройдёт)

• Like
Реакции: Aquifex
Ничего не хочу сказать, но мне слишком сильные противники попадаются, причем очень стабильно.
За пушки да, удобно когда бегаешь с чем угодно, берешь петуха и по головам ))
На счёт ботов хз, они часто любят в голову стрелять))
На счёт гангейма Я хз, я давно играю только в дм режим, в остальное я не лезу.

Я более чем уверен что он там есть, так как это же вольво, у них везде это есть...в дотане тоже самое в анранкеде есть свой скрытый ранкед, ибо тебя все время то к более сильным бросает, то к более слабым, но приблизительно твоего уровня)

• Like
Реакции: 1134hell
@Aquifex , вот, нашел скрин свой ))
1693603394761.png

• Wow
Реакции: Aquifex и 1134hell
Ничего не хочу сказать, но мне слишком сильные противники попадаются, причем очень стабильно.
За пушки да, удобно когда бегаешь с чем угодно, берешь петуха и по головам ))
На счёт ботов хз, они часто любят в голову стрелять))
На счёт гангейма Я хз, я давно играю только в дм режим, в остальное я не лезу.
Ну по головам иногда стреляют, но по ощущениям это рандом, но если ты шифтовать будешь у них за спиной, и абузить тупой ии, они часто даже сделать ничего не смогут или вообще не увидят тебя) шифт в помошь)

• Like
Реакции: AndreyKent
Ну по головам иногда стреляют, но по ощущениям это рандом, но если ты шифтовать будешь у них за спиной, и абузить тупой ии, они часто даже сделать ничего не смогут или вообще не увидят тебя) шифт в помошь)
Знаю, я их таким методом с ножа убиваю, лишние 20 очков не помешают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.