Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это 2 дропа и 2 уровня
Ну, значит у тебя талант, раз ты 10к опыта можешь набрать за 7.7 часов игры в гонку вооружений. Поздравляю :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Тушканчик А ну верни всё как было

@Тушканчик верни немедленно! Ты меня лишил одного лайка от @1134hell !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ого, чела забанили
странно что не меня по привычке
1693607360302.png

жду с подарками
2x
2x
2x
Конечно

Ну и срач тут рвзвели однако, модер как всегда кажись все самое интересное удалил.
Что мне теперь читать, не спать же...

Последнее редактирование:
вроде только вышла а уже драма какая-то
Saints-Row-Игры-без-перевода-8092626.jpeg

Saints-Row-Игры-без-перевода-5016045.jpeg

надо чтоб сообщения со срачем не удаляли, а в отдельную тему переносили, чтоб можно было ознакомиться и быть довольным
2x

CS-2 всем разослали у кого активное звание было?
2x

• Like
Реакции: Tibi
забил звание поддерживать в итоге ничего не получил (
У меня чуть больше недели назад пропало звание и мне тоже не дали доступ. Вчера решил проверить дадут ли его после того, как я выиграю одну игру и верну звание - не дали.

• Like
Реакции: 1134hell
У меня чуть больше недели назад пропало звание и мне тоже не дали доступ. Вчера решил проверить дадут ли его после того, как я выиграю одну игру и верну звание - не дали.
не, так оно не работает. В волну попасть надо раздач. Может ближе к релизу будут давать каждый четверг ) до четверга его продержи )

не, так оно не работает. В волну попасть надо раздач. Может ближе к релизу будут давать каждый четверг ) до четверга его продержи )
Да кто его знает как оно работает, если инвайты приходили и тем у кого не было звания, и сильверам с 80-ю часами в игре, а у некоторых он появляется после перезахода в игру или проверки целостности файлов. А звание пропадает спустя 28 дней с последней игры, так что до четверга должно протянуть) Но мне уже всё равно, по сути, т.к. я думаю что игра полноценно для всех в любом случае выйдет в этом месяце. Плюс, учитывая что люди пишут о текущем состоянии игры, то я бы всё равно не вынес играть с таким кол-вом проблем, так что может оно и к лучшему что я инвайт не получил :kappa:

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
вчера получил звание сегодня дали бетку :6:

• Like
вчера получил звание сегодня дали бетку :6:
УХАДИ

Ха, зашёл сейчас проверить - тоже дали :wink:
УХАДИ №2

Ха, зашёл сейчас проверить - тоже дали :wink:
придется тоже звание апать теперь )

• Love
  • Wow
Реакции: Nya и Aquifex
С Днем рождения, пусть и прошедшим!
Пусть про него впредь никто не забывает (не сарказм, хоть и звучит странно :8: )
Пусть небо в алмазах, желаний исполняемых!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Днюха была почти месяц назад. Ключ не активировал.

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.