Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там не нужно 120
Опыт в дм даётся с расчётом: Набранные очки x 0.2 множителя x 4 еженедельного бонуса. Т.е. чтобы набирать по ~1000 опыта каждую игру надо набирать ~1250 очков, что ~120 фрагов с awp/ak/m4

Никакой режим не может быть быстрее мм, если только ты не настолько рак, который сливает все катки 16-0, но если ты настолько рак то и в других режимах ты не сможешь фармить фраги, и соответственно получать опыт

Да, при условии, что выигрываешь игры. И в ММ не только от тебя зависит. Если 3 игры подряд кто-то ливнет или еблан попадется, то пол дня можешь играть) А в ДМ от тебя зависит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опыт в дм даётся с расчётом: Набранные очки x 0.2 множителя x 4 еженедельного бонуса. Т.е. чтобы набирать по ~1000 опыта каждую игру надо набирать ~1250 очков, что ~120 фрагов с awp/ak/m4
800+ получается, я посчитал. Ну почти косарь, ладно, сорян)

• Like
Реакции: Aquifex
Да, при условии, что выигрываешь игры. И в ММ не только от тебя зависит. Если 3 игры подряд кто-то ливнет или еблан попадется, то пол дня можешь играть) А в ДМ от тебя зависит

У меня практически каждую игру ебланы попадаются, но даже с ебланом в команде 4в5 можно проиграть 16-9 16-10 что в итоге по времязатратности все равно выгоднее чем другие режимы, был бы в них такой же множитель опыта как в мм, я б в мм и не играл бы никогда

У меня практически каждую игру ебланы попадаются, но даже с ебланом в команде 4в5 можно проиграть 16-9 16-10 что в итоге по времязатратности все равно выгоднее чем другие режимы, был бы в них такой же множитель опыта как в мм, я б в мм и не играл бы никогда
Кому как везет))
Многие кидают скрины, где по 5-8 проигрышей подряд)

Кому как везет))
Многие кидают скрины, где по 5-8 проигрышей подряд)
Так за проигрыш тоже опыт дают, важно лишь сколько вы раундов взяли, если же под проигрышем ты имеешь ввиду 16-0 то я не знаю кем надо быть чтоб 5-8 раз подряд так слить, это специально руинить надо, у меня за все время существования кс го игр слитых 16-0 как раз 5-8 наберется, минимум 16-5-6 даже при самой хуевой команде

На дме для максимального результата ещё сидеть надо фулл фокус, как дурачок, в наушниках без музыки слушать шаги, чтобы было преимущество сделать фраг. То есть если минмаксить ради опыта, то мм в этом плане однозначно лучше, потому что сидеть потеть на вольвовском дме ради лишнего фрага - это клоунада (по моему мнению)

Последнее редактирование:
Можно и 10 минут потратить на дроп, если у тебя шкала опыта заполнена почти полностью, это же не значит что тот режим, в котором я это время потрачу, в общем тратит меньше времени на дроп чем матчмейкинг
Только вот я не играю в эту игру, а исключительно фармлю кейсы, поэтому шкала опыта каждую неделю у меня заполняется с нуля ±погрешность того, что насыпали сверху лвл.
Про 5 и 10 часов это просто к тому что я в любом случае для лвлапа потрачу времени в 2 раза меньше твоего, поскольку Соревновательный---За выйгранные раунды очки умножаются на 30 Гонка вооружений---Отсутствует множитель и бессмысленно с этим спорить, если ты хоть немного дружишь с математикой
Только вот в гонке абсолютно неважно выиграл ты раунд или проиграл, к тому же по-сути играешь сам за себя. Бывали даже случаи, когда я попался в команду с 2 афк и 3 слабенькими игроками, да нас зажимали на точке спауна, прессовали, но в итоге я вытащил раунд, но это не суть, т.к. в среднем за выигранную или проигранную катку я получаю 200+ опыта, а длится она минут 10, вот и считай, математик 😏

• Haha
Реакции: 1134hell
Так за проигрыш тоже опыт дают, важно лишь сколько вы раундов взяли, если же под проигрышем ты имеешь ввиду 16-0 то я не знаю кем надо быть чтоб 5-8 раз подряд так слить, это специально руинить надо, у меня за все время существования кс го игр слитых 16-0 как раз 5-8 наберется, минимум 16-5-6 даже при самой хуевой команде
Это у тебя так)) У других ливают. От акка еще многое зависит.
Вот друг сегодня сыграл 3 игры.
Попадались типы, кто ливал, а другие с мухами рашили)
В итоге 3 проигрыша.

за проигрыш не дают
неоднократно были слитые катки 9-0
в итоге получил дырку от бублика
особенно это видно в лобби с противником: сквад смурфов, 6 страниц медалей начиная с 2014, с первой пули в голову через карту..
а твои баклажаны: стоят на респауне минуту, думают что купить, берут авп, идут на мид и сразу умирают (классика)

• Like
Реакции: Ruslansg и 1134hell
Только вот я не играю в эту игру, а исключительно фармлю кейсы, поэтому шкала опыта каждую неделю у меня заполняется с нуля ±погрешность того, что насыпали сверху лвл.
В этом и смысл моего сообщения. За "1-2 матча" ты целый уровень наберёшь только если полоска у тебя уже заполнена на определённое кол-во. В ином случае ты всегда в любом другом режиме будешь тратить больше времени чем в матчмейкинге

• Like
Реакции: 1134hell и с3_h7
1.png
2.png

Чет я уже и не знаю как с вами спорить, такое впечатление что вы все где то на сильверах играете, вот моя стата на за последнюю неделю на калашах, а это как бы недалеко от сильверов ушло, последние 3 катки вообще в кс2 в которую я первый раз играл, я хз как надо играть и с кем чтобы сливать 16-0

1693600335746.png

В этом и смысл моего сообщения. За "1-2 матча" ты целый уровень наберёшь только если полоска у тебя уже заполнена на определённое кол-во. В ином случае ты всегда в любом другом режиме будешь тратить больше времени чем в матчмейкинге
Это если команда берет раунды в ММ )))
А в ДМ я 100% наберу определенное кол-во.

Так-то да. В мм быстрее всего, если выигрывать. Особенно, если это делать легко и быстро

Только вот в гонке абсолютно неважно выиграл ты раунд или проиграл, к тому же по-сути играешь сам за себя. Бывали даже случаи, когда я попался в команду с 2 афк и 3 слабенькими игроками, да нас зажимали на точке спауна, прессовали, но в итоге я вытащил раунд, но это не суть, т.к. в среднем за выигранную или проигранную катку я получаю 200+ опыта, а длится она минут 10, вот и считай, математик 😏
Ты по 50 фрагов набираешь в гонке вооружений? :5:

• Like
Чет я уже и не знаю как с вами спорить, такое впечатление что вы все где то на сильверах играете, вот моя стата на за последнюю неделю на калашах, а это как бы недалеко от сильверов ушло, последние 3 катки вообще в кс2 в которую я первый раз играл, я хз как надо играть и с кем чтобы сливать 16-0

Посмотреть вложение 661968
Возьми акк у клоуна или новый акк у Тушилки. И потом скинь скрины игр)

• Like

Допустим ты не пиздабол и набиваешь 200 опыта за игру, чтобы набить 5000 опыта тебе потребуется как минимум 4 часа ( при условии что ты не пиздабол в чем я очень сомневаюсь) Чтобы набить 5000 опыта в мм мне потребуется 3 часа, в чем я не прав математик?

1-2 матча я играю в тот промежуток времени, в который хочу и не занят, тратя на всё про всё минут 20.
Ты по 50 фрагов набираешь в гонке вооружений? :5:
Нет, там 29 кажется финальный, если никого не резать, но дают 50-60 опыта в любом случае, а с еженедельным бонусом это 200+ опыта.

Это если команда берет раунды в ММ )))
А в ДМ я 100% наберу определенное кол-во.

Так-то да. В мм быстрее всего, если выигрывать. Особенно, если это делать легко и быстро
В стандартном мм, чтобы набрать 800 (840) очков опыта, которые, как ты говоришь, ты получаешь в среднем, надо выиграть 7 раундов. За 6 выигранных раундов ты получишь 720 очков. А чтобы получить 800 очков опыта на дм надо набить 90 фрагов с ак )))

• Like
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.