Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Допустим ты не пиздабол и набиваешь 200 опыта за игру, чтобы набить 5000 опыта тебе потребуется как минимум 4 часа ( при условии что ты не пиздабол в чем я очень сомневаюсь) Чтобы набить 5000 опыта в мм мне потребуется 3 часа, в чем я не прав математик?
Он имел ввиду, что ему легче, так как он не задротит в игру)) А в ММ будет сосать и портить игру.
Тут даже многие не играют в мм, потому что не шарят норм. А идти на удачу, что не кикнут не хотят. Вот и играют во что получается

Посмотрел я пару часов ваш старфилд. Ну это точно GOTY 2015 :kappa:

Допустим ты не пиздабол и набиваешь 200 опыта за игру, чтобы набить 5000 опыта тебе потребуется как минимум 4 часа ( при условии что ты не пиздабол в чем я очень сомневаюсь) Чтобы набить 5000 опыта в мм мне потребуется 3 часа, в чем я не прав математик?
Наверное вот в чём:
Screenshot_2023-09-02-03-46-23-417-edit_com.android.chrome.jpg

При этом я забегаю на 20 минут, когда не лень и есть время.
Уровень набиваю всегда с нуля.
Да ещё и на этой неделе игра была свёрнута пару раз весьма надолго, т.к. были неотложные дела.

Я хз, я дрочу дм до тошноты. В среднем получается набирать 300+ опыта за 10 минут. Трачу 3+ часа. Бывают игры где лутаешь 600+ опыта на 1м месте, больше пока не получалось. Уже подумываю мб в мм влететь, но я пока ток вспомнил как калаш держать)

• Like
Реакции: 1134hell
В мм, чтобы набрать 800 (840) очков опыта, которые, как ты говоришь, ты получаешь в среднем, надо выиграть 7 раундов. За 6 выигранных раундов ты получишь 720 очков. А чтобы получить 800 очков опыта на дм надо набить 90 фрагов с ак )))
Так это очевидно, даже в правилах написано. Но на ДМ я себе гарантированно за определенное время лвл апну. А в ММ нет. Так как могут ливать, фидить или попасться стак из 10 лвл фейсита, как очень часто бывает. Особенно если в двоем или троем играем. То 4 из 5 по 10 лвл фейсит) А там игра не идет в одни ворота. И приходится минимум раундов 25 играть :)

А так да. Когда у меня было время, я в ММ и играл. В неделю по 2.5 уровня апал. Но сейчас нет столько времени, по этому на верочку в ДМ играл. Надоело быстро, там сильно скучно и бегаю бывает на обычке.

А 200 опыта это много? Я с недельным бонусным опытом тоже часа за 2 в неделю уровень апаю. Правда не в гонке вооружений а в бою насмерть. Обычно 300-600 опыта за 10 минутный матч дают.

• Like
Реакции: SilenceMhL
Посмотрел я пару часов ваш старфилд. Ну это точно GOTY 2015 :kappa:
Да там пздц, особенно порадовало картинка говна, но при этом 50+ кадров на 4090 :7:

В сюжет, если он там есть, даже вдаваться не стал, на полчаса меня хватило.

Я хз, я дрочу дм до тошноты. В среднем получается набирать 300+ опыта за 10 минут. Трачу 3+ часа. Бывают игры где лутаешь 600+ опыта на 1м месте, больше пока не получалось. Уже подумываю мб в мм влететь, но я пока ток вспомнил как калаш держать)
Не лезь туда))
Лучше уж дм, особенно если повезёт с нубами.
В мм только сквадом

• Like
Реакции: 1134hell и AlexSays
Чет я уже и не знаю как с вами спорить, такое впечатление что вы все где то на сильверах играете, вот моя стата на за последнюю неделю на калашах, а это как бы недалеко от сильверов ушло, последние 3 катки вообще в кс2 в которую я первый раз играл, я хз как надо играть и с кем чтобы сливать 16-0

Посмотреть вложение 661968
ранг: с1
1693601612247.png
1693601653528.png
1693601688104.png

• Like
Реакции: Ruslansg
Не лезь туда))
Лучше уж дм, особенно если повезёт с нубами.
В мм только сквадом
я заметил иногда тебя вообще на пустой сервер с ботами кидает, и ты их как орешки щелкаешь, это самый изи опыт)

• Like
Реакции: 1134hell и AndreyKent
Нет, там 29 кажется финальный, если никого не резать, но дают 50-60 опыта в любом случае, а с еженедельным бонусом это 200+ опыта.
Сейчас выиграл специально ради проверки гонку вооружений и получил в сумме 177 опыта. Посвящаю эту победу тебе
1693601840463.png
1693601852351.png
То есть чтобы получить 5к опыта надо выиграть 28 и две десятых:5: гонок вооружений. Учитывай, что выигрывать надо каждую, а x4 еженедельного бонуса ограничивается 4-мя тысячами очков опыта, дальше множитель уменьшается

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mrKawaii и с3_h7
я заметил иногда тебя вообще на пустой сервер с ботами кидает, и ты их как орешки щелкаешь, это самый изи опыт)
Когда кейсы падали чисто за время в игре, я этим часто пользовался, можно было ножом и по 800-900 опыта делать.
Сейчас все хуже, но бывает так, что 1-3 чела стоят и это ускоряет процесс, мелочь а приятно)
Но сейчас я епал играть, слишком жирных противников мне дают, челы там по 70-80 фрагов делают(

• Like
Реакции: 1134hell и AlexSays
Когда кейсы падали чисто за время в игре, я этим часто пользовался, можно было ножом и по 800-900 опыта делать.
Сейчас все хуже, но бывает так, что 1-3 чела стоят и это ускоряет процесс, мелочь а приятно)
Но сейчас я епал играть, слишком жирных противников мне дают, челы там по 70-80 фрагов делают(
да тоже такое бывает прям ногами вперед выносят...ну тут есть какой-то матчмейкинг который регулирует к каким именно соперникам тебя бросает, после нескольких низких результатов, вроде бросает к более слабым соперникам и наоборот...научиться бы это абузить

• Like
Реакции: 1134hell и AndreyKent
да тоже такое бывает прям ногами вперед выносят...ну тут есть какой-то матчмейкинг который регулирует к каким именно соперникам тебя бросает, после нескольких низких результатов, вроде бросает к более слабым соперникам и наоборот...научиться бы это абузить
баланса в кс нет
ты глобал на основе?
купи новый акк, пройди херово калибровку, и будешь выносить всех сильверов как на дм
после апдейта ферм, смурфов стало очень много

• Like
Реакции: 1134hell
баланса в кс нет
ты глобал на основе?
купи новый акк, пройди херово калибровку, и будешь выносить всех сильверов как на дм
после апдейта ферм, смурфов стало очень много
нее... я глобал по жизни, а в кс я без ранга, так как мм не играл лет 5) а может и вообще не играл, я уже не помню...

Сейчас выиграл специально ради проверки гонку вооружений и получил в сумме 177 опыта. Посвящаю эту победу тебе
То есть чтобы получить 5к опыта надо выиграть 28 и две десятых:5: гонок вооружений. Учитывай, что выигрывать надо каждую, а x4 еженедельного бонуса ограничивается 4-мя тысячами очков опыта, дальше множитель уменьшается
Выиграл Бой насмерть, вот что дали.

20230902000518_1.jpg

20230902000525_1.jpg

Спорить с тем что чтобы лвлапнутся в в кс по времязатратности выгодней всего мм на крайняк дм но уж никак не гангейм будет только конченный аутист

Спорить с тем что чтобы лвлапнутся в в кс по времязатратности выгодней всего мм на крайняк дм но уж никак не гангейм будет только конченный аутист
там ведь речь не про скорость а удобство..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.