Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За всё время у меня раза 2 не хватало на неделе бонусного опыта, да и то его насыпали, но не в полном объёме.
А статистику по времени я привёл.
Ничего менять не собираюсь, ибо в стандартный режим наигрался ещё в комп клубах на стыке тысячелетий.
Да я вроде и не претендовал на то, чтобы кого-то тут переубеждать играть в то, что ему не нравится. Я лишь опровергаю слова о том, что в гонке вооружений даётся 200+ опыта за выигрыш. О какой статистике по времени идёт речь я не знаю. А что касаемо недельного бонусного опыта, то он в принципе не заканчивается, а просто постепенно уменьшается его множитель
1693603688410.png

• Like
Реакции: 1134hell и с3_h7

Знаю, я их таким методом с ножа убиваю, лишние 20 очков не помешают))
мне показалось что за сами очки опыта не докидывают, по этому максимум бонусные пушки беру, а то порой и шприц не дают прожать и убивают, а тут пока нож достанешь, пока дождёшься, тебя уже несколько раз застрелят, возможно этот же бот :7:
Правда на прошлой неделе залетел в матч, а там все бегают и на ножах друг-друга режут в дм, забавно было)

• Like
Реакции: 1134hell и AndreyKent
  • Like
Реакции: 1134hell и AndreyKent
мне показалось что за сами очки опыта не докидывают, по этому максимум бонусные пушки беру, а то порой и шприц не дают прожать и убивают, а тут пока нож достанешь, пока дождёшься, тебя уже несколько раз застрелят, возможно этот же бот :7:
Правда на прошлой неделе залетел в матч, а там все бегают и на ножах друг-друга режут в дм, забавно было)
Бонусные пушки это замечательная штука, но если у тебя в игре пару АФК, то с ножа больше поимеешь)
А за тот матч, ощущение что ты зашёл к фермеру с панелькой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну да, но все из за таких моментов
ну и немного привычки)
Так вот кто топ лут у меня пиздит(

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и AlexSays
Бонусные пушки это замечательная штука, но если у тебя в игре пару АФК, то с ножа больше поимеешь)
А за тот матч, ощущение что ты зашёл к фермеру с панелькой
Да вроде в официальный зашёл. И они ещё в войс чат ругались что я их стрелять начал))

• Haha
Реакции: 1134hell
какое отношение имеет к теме?

• Like
Реакции: mrKawaii
Я и не сомневался что ты с таким кол-вом часов в кс способен набить 80 на дме, честно. Но набивать так каждую игру, согласись, не выйдет. И если я правильно понимаю, то скрин не свежий, а раз ты это скринил, то 80 фрагов у тебя, видимо, не так часто получается набивать (иначе зачем скринить?). Да и 80 это не 90, и тем более на 120 :megustamucho:

• Like
Реакции: SilenceMhL
Да я вроде и не претендовал на то, чтобы кого-то тут переубеждать играть в то, что ему не нравится. Я лишь опровергаю слова о том, что в гонке вооружений даётся 200+ опыта за выигрыш. О какой статистике по времени идёт речь я не знаю. А что касаемо недельного бонусного опыта, то он в принципе не заканчивается, а просто постепенно уменьшается его множитель
Именно 4х опыта мне не хватало лишь пару раз до полного уровня и приходилось играть ещё катку с меньшим бонусом.

Но это не отменяет того факта, что короткими забегами, причём не всегда полных каток(иногда докидывает к тем, что бегают уже с узи и пистолетами) мне хватает суммарно менее 4 часов в неделю на уровень.

Будет возможность не сворачивать игру, скажу сколько именно выходит по времени, думаю 3-3,5 часа максимум на это уходит у меня.

Про 200+ возможно я и накосячил, т.к. у меня отображается набранный опыт + бонусный(например, 55 + 155), я их и суммировал, видимо это неверно.

пока вы тут опять не посрались, зырьте, чё я еще взял
IMG20230902024256.jpg

Именно 4х опыта мне не хватало лишь пару раз до полного уровня и приходилось играть ещё катку с меньшим бонусом.

Но это не отменяет того факта, что короткими забегами, причём не всегда полных каток(иногда докидывает к тем, что бегают уже с узи и пистолетами) мне хватает суммарно менее 4 часов в неделю на уровень.

Будет возможность не сворачивать игру, скажу сколько именно выходит по времени, думаю 3-3,5 часа максимум на это уходит у меня.

Про 200+ возможно я и накосячил, т.к. у меня отображается набранный опыт + бонусный(например, 55 + 155), я их и суммировал, видимо это неверно.
Если брать даже условное время в 10 минут на выигрыш одной игры, то учитывая что для 5к опыта, как мы уже выяснили, надо 28,2 раза набрать по 29 фрагов (победить), получается как минимум 282 минуты, т.е. 4 часа 42 минуты. Это при идеальных условиях, в которых ты выигрываешь каждую свою игру в гонке вооружений.

Если брать даже условное время в 10 минут на выигрыш одной игры, то учитывая что для 5к опыта, как мы уже выяснили, надо 28,2 раза набрать по 29 фрагов (победить), получается как минимум 282 минуты, т.е. 4 часа 42 минуты. Это при идеальных условиях, в которых ты выигрываешь каждую свою игру в гонке вооружений.
И, тем не менее 7,7 часов за две недели, каждый уровень набивался с нуля.

И, тем не менее 7,7 часов за две недели, каждый уровень набивался с нуля.
Но ведь это ничего не доказывает и не опровергает. Я и не говорил что за 7.7 часов нельзя набить себе уровень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.