Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Времени столько нет, но в итоге для лвлапа ты все равно его потратишь больше, поскольку в матчмейкинге дают больше всего опыта
А если он 3 игры проиграет со счетом 16-4, 16-5,16-0? Тогда 10 часов может и хватит)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell

Умеют. Особенно если очень припечёт. Садятся как бы на зёпку, скручиваются чуть, и лапкой так "топ-топ" по тому месту. Или трутся о полотенце или халат какой-нибудь (как делал кот моей приятельницы). Самочки тоже не отстают, даже более того, бывает.

Но точно ли это та информация, которая должна здесь быть? :)

А в случае Чёрного Котика, может, просто речь о рогаликах. Порой их прохождение на 100% - та ещё д*очь :wink:

monkamega.png

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
  • Like
Реакции: с3_h7
А если он 3 игры проиграет со счетов 16-4, 16-5,16-0? Тогда 10 часов может и хватит)
Если он настолько плохо играет, то и в гангейме он потратит те же 10 часов делая по 1 фрагу в час, но в матчмейкинге есть хоть какие то шансы что команда за тебя затащит, а в а гангейме ты ракуешь сам за себя

Если он настолько плохо играет, то и в гангейме он потратит те же 10 часов делая по 1 фрагу в час, но в матчмейкинге есть хоть какие то шансы что команда за тебя затащит, а в а гангейме ты ракуешь сам за себя
Там легче, как и на ДМ )) И зависит только от него.
А в мм ебланы могут быть, которые ливают или фидят. Или как @Тушканчик , с пулеметом всю игру на глобалах))

• Haha
Реакции: AlexSays
Там легче, как и на ДМ )) И зависит только от него.
А в мм ебланы могут быть, которые ливают или фидят. Или как @Тушканчик , с пулеметом всю игру на глобалах))
Каждому свое короче, но мне проще скатать 3 катки в мм для лвлапа в неделю, чем другие режимы, в которых множителя опыта практически нет

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Каждому свое короче, но мне проще скатать 3 катки в мм для лвлапа в неделю, чем другие режимы, в которых множителя опыта практически нет
Легче, если выигрывать, да))
А так почти всегда у меня 1к опыта за ДМ дают
грубо говоря за час почти всегда лвл

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Легче, если выигрывать, да))
А так почти всегда у меня 1к опыта за ДМ дают
грубо говоря за час почти всегда лвл
То есть в каждом дме ты набиваешь по 200+ килов? Ну с таким скиллом в мм действительно делать нечего, надо сразу в нави заявку подавать

1693596914740.png

То есть в каждом дме ты набиваешь по 200+ килов? Ну с таким скиллом в мм действительно делать нечего, надо сразу в нави заявку подавать

Посмотреть вложение 661936
та нихрена там не 200. Бля, 1000 очков, перепутал)) Ну там все равно около 1к и опыта +-
Быстрее ММ

тебе не верят) я хз я в дм не играю, можно ли там так набивать
я катаю мм , на своих званиях впринципе комфортно, если попадаются ливеры или просто сливают катку, тоже расслабляюсь и играю с дробовиками залетая в лоб)
на вкус и цвет как всегда, но я играю потому что мне нравится пару раз в неделю покатать , но если людям не нравится нафига тратить 5 часов ради 50-100-200 рублей? хызы

я катаю мм , на своих званиях впринципе комфортно, если попадаются ливеры или просто сливают катку, тоже расслабляюсь и играю с дробовиками залетая в лоб)
на вкус и цвет как всегда, но я играю потому что мне нравится пару раз в неделю покатать , но если людям не нравится нафига тратить 5 часов ради 50-100-200 рублей? хызы
Я тоже в мм играл)))
Просто сейчас нет времени (продолжительного на катку) и играю всякие другие режимы)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Не заходи на дм, там одни сраные топы со всеми медальками, которые тебя выносят вечно в голову :7:

та нихрена там не 200. Бля, 1000 очков, перепутал)) Ну там все равно около 1к и опыта +-
Быстрее ММ
Никакой режим не может быть быстрее мм, если только ты не настолько рак, который сливает все катки 16-0, но если ты настолько рак то и в других режимах ты не сможешь фармить фраги, и соответственно получать опыт

1693598017810.png

Вложения

• 1693597998794.png
    1693597998794.png
    263,4 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.