- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.948
Модеры - скамеры, знай этоДа, ты ведь модератор, а не админ
Модеры - скамеры, знай этоДа, ты ведь модератор, а не админ
Ня, впусти в розыгрыш, хочу на смурфа выиграть, чтоб карточки выбитьЕсли не смогу отправить - дам замену по усматрению
Особенно с зависимостями. Тем более с ипотекой.Модеры - скамеры, знай это
Если участники одобрят - окейНя, впусти в розыгрыш, хочу на смурфа выиграть, чтоб карточки выбить
щас модерацию сг позову они быстренько тебе выбьютНя, впусти в розыгрыш, хочу на смурфа выиграть, чтоб карточки выбить
Админы — тем более, или ты забыла про своего любимого сканера — половинку админа?Модеры - скамеры, знай это
Этот сканер, да, сканер еще тотАдмины — тем более, или ты забыла про своего любимого сканера — половинку админа?
нет, все давно уже засканили тебяМожно мне засканить кого-то?
Так он не админ, а на полшишечки всегоАдмины — тем более, или ты забыла про своего любимого сканера — половинку админа?
Почему мне сканят только меня?нет, все давно уже засканили тебя
Модеры на форуме - самые добрые люди на светеМодеры - скамеры, знай это
Давай малинку сканить? Только надо норм аппарат типа МРТ+УЗИ, чтобы докопаться до истиныМожно мне засканить кого-то?
И сканерыМодеры на форуме - самые добрые люди на свете
ДавайДавай малинку сканить? Только надо норм аппарат типа МРТ+УЗИ, чтобы докопаться до истины
есть фильм один "Нация убийц"Почему мне сканят только меня?
так розыгрыш на мипеде) зови тушу, он за одну карточку тебя забанит на пару дней))щас модерацию сг позову они быстренько тебе выбьюткарточкидва аккаунта в бан
Оооо, ну все, отправная точка запущена, 30 - цифра неплохаяесть фильм один "Нация убийц"
там есть замечательная фраза "мне не жалко людей которые дают себя хакнуть"
прости, но мне не жаль людей которые дают себя заскамить
меня сотни раз Кент скамил, благо он это не видит)
все "за" ) мне просто интересно сколько людей с уже купленной игрой туда залетело )Если участники одобрят - окей
Это ты про форумный который?все "за" ) мне просто интересно сколько людей с уже купленной игрой туда залетело )
а ты несколько киберпунков розыгрываешь?) Лару видел на сг и пук для мипедаЭто ты про форумный который?