- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 210
- Реакции
- 32.408
точно? вы уверены на 100%?осторожно!
за такие слова тут могут
ЗАБАНИТЬ
точно? вы уверены на 100%?осторожно!
за такие слова тут могут
ЗАБАНИТЬ
Hallo, i am super trader, i have big inventory. i like your perchatki, go exchange? you need just login site - YaHochyNaebatjTebja...com and send me a trade, this site will send lot of money to youпрошу вышестоящее руководство обратить на это внимание .
Посмотреть вложение 680639
YaNeHochyNaebatjTebja...comточно? вы уверены на 100%?
Заскамлено!Блин, раздайте чонить годное чоли?
Я репу няшке за розыгрыш киберпук длц прибавить не могу
А потом отнять за розыгрыш ларки для какогруппы
на наших глазах формируется бюджет для розыгрышей киберпанка форумчанампрошу вышестоящее руководство обратить на это внимание .
Посмотреть вложение 680639
лучше и не стоит)Hallo, i am super trader, i have big inventory. i like your perchatki, go exchange? you need just login site - YaHochyNaebatjTebja...com and send me a trade, this site will send lot of money to you
YaNeHochyNaebatjTebja...com
там уже разделили...мы только наблюдаем)на наших глазах формируется бюджет для розыгрышей киберпанка форумчанам
Что значит формируется? Да перчаточки потянут на несколько киберпанков...на наших глазах формируется бюджет для розыгрышей киберпанка форумчанам
они не могли так поступить с намитам уже разделили...мы только наблюдаем)
а никто не говорит, что будет один киберпанк. Всё зависит от итогов рыбалки NyaЧто значит формируется? Да перчаточки потянут на несколько киберпанков...
Ты серьёзно веришь в честность форумных розыгрышей?они не могли так поступить с нами
а никто не говорит, что будет один киберпанк. Всё зависит от итогов рыбалки Nya
кидаешь мне трейд с картами, а я вместо тебя репу ставлюБлин, раздайте чонить годное чоли?
Я репу няшке за розыгрыш киберпук длц прибавить не могу
А потом отнять за розыгрыш ларки для какогруппы
А у тебя сеты карт есть, которые у меня не собраны? Тогда ща кину в прямом и переносном смыслекидаешь мне трейд с картами, а я вместо тебя репу ставлю
кидают тебя на деньги и ты ставишь репу)кидаешь мне трейд с картами, а я вместо тебя репу ставлю
Само собой, админы форума - самые честные людиТы серьёзно веришь в честность форумных розыгрышей?
Настолько честные, что у одного модера регулярно отбирают на пару дней модерку за скам... а потом возвращают...Само собой, админы форума - самые честные люди
не все святые, но они стараются)Настолько честные, что у одного модера регулярно отбирают на пару дней модерку за скам... а потом возвращают...
Он просто и скамит их на модерку каждый раз, потом они понимают что произошло забирают ее, а он их снова скамит и так каждую пятницу одно и тожеНастолько честные, что у одного модера регулярно отбирают на пару дней модерку за скам... а потом возвращают...
Само собой, админы форума - самые честные люди
Да это ладно, тут вон тема есть, где жалоба на скам от главного админа в состоянии "Принято":Настолько честные, что у одного модера регулярно отбирают на пару дней модерку за скам... а потом возвращают...
Моё увожение
так и естьСамо собой, админы форума - самые честные люди
Да, ты ведь модератор, а не админтак и есть