- Дней с нами
- 3.381
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.534
Знает, что ты сразу пустые обмены на перчатки да ножи отправлять начнёшьЧто-то отправил запрос и не принимают, чужой профиль походу)
а чо у тебя агенты без нашивок ?Steam Community :: Error
steamcommunity.com
не люблю нашивки / статтрек скины и стикеры на пушках .а чо у тебя агенты без нашивок ?
не порядок
не по богатому
У меня почти все обмены такие, ну иногда кто-то просит карту поменять если я их не собираю, то тоже принимаюЗнает, что ты сразу пустые обмены на перчатки да ножи отправлять начнёшь
Если уж "охотник" с самым большим в стиме уровнем и инвентарём на полтора ляма отлетел в бан, то думаешь, что габенушка тебя пощадит?перчатки в стоимость аренды моей хаты на 4 месяца
хм
инвесторы теперь я вас в друзья надобавляю в стиме на случай когда у вас инвентари кончатся и некуда будет лут девать
охота за вашими аккаунтами открыта
Готов засвидетельствовать подлинность ножа и перчатокПосмотреть вложение 680629
запомните эти рожи , они скамят на скины!!!
ну да ачо, тоже хочешь ?Посмотреть вложение 680629
запомните эти рожи , они скамят на скины!!!
Я могу длс отправить тогда как понимаюПосмотреть вложение 680633
Есть база и ру регион, интересно что выпадет)
проголосуешь за мою команду на сайте ?ну да ачо, тоже хочешь ?
погнали лучше на турнир!
там удалили постТаки зачем вы позвали меня?
за твою нет, за мою можемпроголосуешь за мою команду на сайте ?
Мелко плаваешь, прости себе сразу @wednesday выслать. Там и осмотр на месте проведёшь, и её инвентарю, и ей самой, заодно разрешишь наконец интригу с половой принадлежностью.Готов засвидетельствовать подлинность ножа и перчаток
Срочно пришлите для этого мне их трейдом, я их осмотра и скажу, все ли в порядке
Я могу длс отправить тогда как понимаю
Если нет базы - тогда альтернатива
Мелко плаваешь, прости себе сразу @wednesday выслать. Там и осмотр на месте проведёшь, и её инвентарю, и ей самой, заодно разрешишь наконец интригу с половой принадлежностью.
Расстреляли тебя? А так, - меня банхаммером пиздить, только силушку богатырскую, да инструмент переводить. Уже вроде два - три раза опиздюлился, а толку.осторожно!
за такие слова тут могут
ЗАБАНИТЬ
я вон тоже сидел форум читал .
а потом тушканчик устроил конкурс "сдохни или умри" .
угадай кто выиграл? .
вот так вот .
никогда не знаешь когда забанят.. .