так ты в бане. Иди попарься и расслабься )БОТАААААААН
ЖальРазбанилиSteam Community :: St4ck
inj3ct0r ːironheartː ːcritterbirdː instagram twitch St4ckGiveaways & Discord ːhelloToYouːsteamcommunity.com
ВЫ меня заскамили - я хоть нагадила немного, незаметно причем@Nya ты пачиму не скозала што ти уво тут разигриваеш?????
ну што за скам альо ну епересете ну емае ну ну .. . .. .
Ну вот, я же говорил что не выиграю, не везет мне в таком
жаль конечноРазбанилиSteam Community :: St4ck
inj3ct0r ːironheartː ːcritterbirdː instagram twitch St4ckGiveaways & Discord ːhelloToYouːsteamcommunity.com
Видно кто очень хотел киберпку. Аж душу греет, что он не победил@Тушканчик осенний забань ево штоб я ево больше не видел тут ваще епересете выбесил меня екарный бабай йомайо
До какой конкретно истины ты докопаться хочешь? Ктулхыч, я не понял, она что от тебя тест на беременность прячет?Давай малинку сканить? Только надо норм аппарат типа МРТ+УЗИ, чтобы докопаться до истины
100 000 рубасиков мне на счет@Тушканчик осенний забань ево штоб я ево больше не видел тут ваще епересете выбесил меня екарный бабай йомайо
тест пройденДо какой конкретно истины ты докопаться хочешь? Ктулхыч, я не понял, она что от тебя тест на беременность прячет?
на кедахтест пройден
джинсы порезаны вены
3 полоски
О происхождении сего вида рептилоидовДо какой конкретно истины ты докопаться хочешь? Ктулхыч, я не понял, она что от тебя тест на беременность прячет?
Нагадь ещё разик — переделай ларку на форумный.ВЫ меня заскамили - я хоть нагадила немного, незаметно причем
Не издевайся над владосомВидно кто очень хотел киберпку. Аж душу греет, что он не победил
ого ты чо мои посты видиш или чоНе издевайся над владосом