ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.364
так это наоборот хорошо , мне в последних обновлениях перчатки сделали идеально белымиИ ничего себе вольво бушуют - каждый день обновы, сейчас почти на 2гб..
Да ладно ты не урчи, можешь мне скинуть эту штуку за $20, как раз на бг3 хватитРаздача купонов и ключей для Steam 2023 #2 - Страница 696 - Mipped
А шо не раздаем капсулы ? @Nya Йа бомж 1690021169 вы(инвесторы этой темы) обычные инвесторы , вы зарабатываете, иногда нет а инвестиции говна выглядят так У тебя хоть холо там есть, а у меня 20к обычных наклеек :5:mipped.comРаздача купонов и ключей для Steam 2023 #2 - Страница 699 - Mipped
Готов их забрать Это МОЁ говно! онлифанс для кого придумали Ни сисек, ни жопы, отмена @Nya думал тебе холо отправить а ты все закрыла(( НАЧАЛЬНИК ОТКРЫВАЙ! Мое болото закрыто вы там серьезно?) смотрите хоть че за холо Мои обычные там дороже что ли оказывается? :derpstare:mipped.comРаздача купонов и ключей для Steam 2023 #2 - Страница 699 - Mipped
Готов их забрать Это МОЁ говно! онлифанс для кого придумали Ни сисек, ни жопы, отмена @Nya думал тебе холо отправить а ты все закрыла(( НАЧАЛЬНИК ОТКРЫВАЙ! Мое болото закрыто вы там серьезно?) смотрите хоть че за холо Мои обычные там дороже что ли оказывается? :derpstare:mipped.comРаздача купонов и ключей для Steam 2023 #2 - Страница 699 - Mipped
Готов их забрать Это МОЁ говно! онлифанс для кого придумали Ни сисек, ни жопы, отмена @Nya думал тебе холо отправить а ты все закрыла(( НАЧАЛЬНИК ОТКРЫВАЙ! Мое болото закрыто вы там серьезно?) смотрите хоть че за холо Мои обычные там дороже что ли оказывается? :derpstare:mipped.com
Смокинги, красиво однако, цена вверх пошла?так это наоборот хорошо , мне в последних обновлениях перчатки сделали идеально белыми
взяла за 60к 2 недели назад .Смокинги, красиво однако, цена вверх пошла?
я ее продал два месяца назадДа ладно ты не урчи, можешь мне скинуть эту штуку за $20, как раз на бг3 хватит
фсьо ясно профиль закрытый чтобы не было видно пустой инвентарь .так это наоборот хорошо , мне в последних обновлениях перчатки сделали идеально белыми
Вот это инвестор, а не эти все, мамкини инвесторы тутвзяла за 60к 2 недели назад .
Посмотреть вложение 680627
В киберпук кстати сегодня обнову тоже выкатили аж на 9 гиговСмокинги, красиво однако, цена вверх пошла?
фсьо ясно профиль закрытый чтобы не было видно пустой инвентарь .
пользуетесь скинченжером .
ясно ясно .
взяла за 60к 2 недели назад .
Посмотреть вложение 680627
а нам не сказала
Не дразни, а то куплю ещеВ киберпук кстати сегодня обнову тоже выкатили аж на 9 гигов
Да у меня есть, не надо, хотя от длц бы не отказался конечноНе дразни, а то куплю еще
Я себе хочу купить, но пока держусьДа у меня есть, не надо, хотя от длц бы не отказался конечно
Что-то отправил запрос и не принимают, чужой профиль походу)Steam Community :: Error
steamcommunity.com