Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну типа я где-то чуть меньше Коста-Рика на это слил, если склероз не подводит
Так что обвал думаю переживу
У тайлу китайская фан база, захотят, она будет стоить овер дохуя))
Тайлу металл со стока вроде уже 3-4к рублей стоит

А скиньте плз ссылочку как посмотреть стоимость инвентаря в кс без смс и регистрации и без страха спизженного богатства :6:

• Like
Реакции: Ruslansg и Brabus
без страха спизженного богатства :6:
1693589524478.png

• Haha
Реакции: BlackCat
Им бы до 5 побед, например, ввести режим. Это ведь нереально что кто-то в здравом уме выдержит целый час. Я пару матчей в гонке вооружений с трудом выдерживаю, а это минут 20 всего.
Конечно же потратить 10 часов ради лвл апа в гонке вооружений гораздо выгодней, чем потратить 5 часов в матчмейкинге, режим для сверхразумов действительно

• Like
Реакции: 1134hell
Конечно же потратить 10 часов ради лвл апа в гонке вооружений гораздо выгодней, чем потратить 5 часов в матчмейкинге, режим для сверхразумов действительно
За 2 недели наиграно 7.7 часов, только что глянул в стиме, 2 дропа за это время получено. Это единственный режим, от которого меня не тянет блевать в этой игре, а только чуть подташнивает, да и банально времени столько нет, чтобы по часу сидеть и наяривать в это.

• Like
Реакции: mrKawaii и dmn
Так то коты не умеют дрочить, у них же лапки, зато они умеют себе делать то, о чём всегда мечтал Мерлин Мэнсон :megustamucho:
Умеют. Особенно если очень припечёт. Садятся как бы на зёпку, скручиваются чуть, и лапкой так "топ-топ" по тому месту. Или трутся о полотенце или халат какой-нибудь (как делал кот моей приятельницы). Самочки тоже не отстают, даже более того, бывает.

Но точно ли это та информация, которая должна здесь быть? :)

А в случае Чёрного Котика, может, просто речь о рогаликах. Порой их прохождение на 100% - та ещё д*очь :wink:

Но точно ли это та информация, которая должна здесь быть? :)
Не уверен, но когда у меня был сфинкс, то он именно предел мечтаний Мерлина Мэнсона вытворял 😏

• Love
Реакции: Aon
За 2 недели наиграно 7.7 часов, только что глянул в стиме, 2 дропа за это время получено. Это единственный режим, от которого меня не тянет блевать в этой игре, а только чуть подташнивает, да и банально времени столько нет, чтобы по часу сидеть и наяривать в это.
Времени столько нет, но в итоге для лвлапа ты все равно его потратишь больше, поскольку в матчмейкинге дают больше всего опыта

Времени столько нет, но в итоге для лвлапа ты все равно его тратишь больше, поскольку в матчмейкинге дают больше всего опыта
Забегаю на 1-2 матча, когда есть время и желание испортить себе настроение, более того, пару раз на этой неделе ещё и сворачивал игру в трей, так что по факту наиграл на час меньше, скорее всего. Так что тут ломается и второй твой миф о быстроте, если ты тратишь 5 часов, а я потратил менее 4 на дроп.

Забегаю на 1-2 матча, когда есть время и желание испортить себе настроение, более того, пару раз на этой неделе ещё и сворачивал игру в трей, так что по факту наиграл на час меньше, скорее всего. Так что тут ломается и второй твой миф о быстроте, если ты тратишь 5 часов, а я потратил менее 4 на дроп.
Можно и 10 минут потратить на дроп, если у тебя шкала опыта заполнена почти полностью, это же не значит что тот режим, в котором я это время потрачу, в общем тратит меньше времени на дроп чем матчмейкинг

• Like
Реакции: с3_h7
Про 5 и 10 часов это просто к тому что я в любом случае для лвлапа потрачу времени в 2 раза меньше твоего, поскольку Соревновательный---За выйгранные раунды очки умножаются на 30 Гонка вооружений---Отсутствует множитель и бессмысленно с этим спорить, если ты хоть немного дружишь с математикой

FXFKCMHCEK876NHХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ

• Wow
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.