- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.660
Именно, могу канеш ошибаться, но кк с длс только для условно бесплатных игрну то есть где не добавляют возможность но пишут, это просто от балды?
Именно, могу канеш ошибаться, но кк с длс только для условно бесплатных игрну то есть где не добавляют возможность но пишут, это просто от балды?
Да куда уж меньше то— Разрядность шины 96 бит (было 128 бит);
Кто-то проверил, стакаются или нет?
Один код активировался. Активируется ли два из свежей партии - не знаю . Если есть еще один лишний код для теста, примуЖдем когда Соу проверит
фаркрай 3 делюкс не имеет смысл брать, код для делюкс издания (если все таки повезло и тебе его дали) вводится в самой игреТолько вот вопрос знатокам - длс для них покупать смысл есть или как всегда у юбиков - огрызок по цене крыла самолета?
всмысле недавно, пол года же прошло..Да, только нелогично поступила - прошла все фоллычи и только недавно мне подарили комплект с первыми фоллычами.
Но да ладно, хреновая графика меня не пугает)
Для блэк флага длс вообще нет.
подтверждаю, синдикат как-то слабо проходится, я больше времени на коллекционку потратил, а юнити не завлёк(У Единства и Синдиката ДЛС сюжетные, но ничего особенного из себя не представляющие, но пробежать можно.
8 бит всем должно быть достаточно © Виктор СавюкДа куда уж меньше то
Такого не надо, хочу урезанную 4090 баксов за 300, чтобы занимала не более 2 слотов и потребляла не более 300 Вт, согласен на падение производительности процентов на 30урезанная NVIDIA RTX 3050
Ну хз,В Epic Games бесплатно раздают Torque Drift 2 - https://store.epicgames.com/en-US/p/torque-drift-2-b08765
Как вам игра? По-моему, очень даже не плохо
Так и подумал, что они будут nft-запчасти продавать.
Отказал тушканчику профиль свой под бота продатьou, a chego?
Та да...Пол года уже прошло..Время летит пиздосвсмысле недавно, пол года же прошло..
У него инвентаря было на $1,4m.Отказал тушканчику профиль свой под бота продать
Это уже почти ноутбучный вариант, у самой 3050ti ноубучный...только 4гб вовсе памяти.Готовится урезанная NVIDIA RTX 3050 за маленькую цену.
Характеристики такие:
— 6 Гб видеопамяти с частотой 1470 МГц (было 8 Гб с частотой 1552 МГц);
— Разрядность шины 96 бит (было 128 бит);
— Энергопотребление ≈70 Вт (было 115 Вт).
Цена $150 (около ₽15к), продажи стартуют в начале 2024 год
У него инвентаря было на $1,4m.
Чего мы не знаем про Тушкана?
3Так, первый человек должен выбрать цифру от 1 до 4
Для честности:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2Так, первый человек должен выбрать цифру от 1 до 4
Для честности:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Квасовая империя она такая, скрывает много тайнУ него инвентаря было на $1,4m.
Чего мы не знаем про Тушкана?